Российский певец Влад Топалов рассказал пикантную историю о телеведущей Регине Тодоренко

Недавно одна из самых популярных пар украинского и российского шоу-бизнеса Регина Тодоренко и Влад Топалов дали небольшое, но предельно откровенное интервью для журнала Glamour, пишет Сlutch.

тодоренко

Влюбленные выясняли, кто из них знает больше интересных фактов о другом. Так, дело дошло до вопроса о фильме, разочаровавшем пару. Речь шла о картине Чудо-женщина, который Тодоренко и Топалов, как выяснилось, долго не могли досмотреть до конца.

О причинах, по которым так получилось, рассказал сам певец.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Показать еще
Оля Полякова обтянулась латексом и заткнула за пояс Тину Кароль: Богиня

«Можем сказать образно. Когда мы начинали встречаться, только вышел фильм Чудо-женщина. Много раз пытались его посмотреть, но не доходило до фильма. Мы друг друга очень страстно любили и нежно, – поведал Влад Топалов, когда Регина Тодоренко начала перебивать его с вопросом о том, зачем он рассказывает это в интервью. – Потому что это правда. Лучше признаться честно, чем сказать «у нас не доходило дело до фильма». Как-то пошло. А так мы же любим друг друга, вот и любили друг друга. Потом обнимались и засыпали».

Напомним, также ранее известная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая уже давно проживает в РФ и ждет ребенка от российского певца, недавно рассказала, что не спешит замуж

Как известно, недавно сама телеведущая заявила, что в ЗАГС она не спешит и просто наслаждается беременностью. Также Тодоренко рассказала, что свадьба в принципе никуда не денется, и хочется, чтобы все было красиво. Именно поэтому следует продумать торжество до мелочей.

тодоренко

По словам девушки, свадьбу пара собиралась отметить уже после рождения малыша, позвав всех близких и друзей. Регина даже подумывала о том, чтобы провести церемонию в Италии или Греции.

Однако недавно внимательные поклонники звездной пары заметили, что у Регины и Влада появились обручальные кольца на безымянных пальцах. А чуть позже у фанатов не осталось сомнений по поводу бракосочетания звездной пары вообще. Дело в том, что Тодоренко и Топалов опубликовали совместное видео в машине.

Всего несколько дней назад певец представил свой новый клип, поэтому общаясь со своими сторонниками, Влад и Регина решили разнообразить день, устроив конкурс на лучшее исполнение песни, ну и, конечно же, сами спели куплет. Примечательно, что в этот момент пара сама показала, что уже побывала в ЗАГС — они показали свои обручальные кольца на камеру.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез