Российская певица, 64-летняя Любовь Успенская опозорилась из-за неудачной фотографии, которую неумело отредактировали в фотошопе

Знаменитость опубликовала в «Инстаграме» очередное фото, на котором все недостатки кожи заретушированы, но в этот раз она явно переборщила. В итоге шея Успенской слилась с плечами.


Подписчики сразу заметили смешной ляп певицы, добавив, что в её же аккаунте есть видео, на котором уже можно заметить реальное положение дел.

Комментаторы написали следующее:
«Фотошоп страшная сила», «»Что с шеей?», «А что по фотошопу*», «А куда шея поплыла?», «Господи, до чего страшна, ну як черт», «Шея плавно прешела куда? в руку? в стенку?» , «Удалила бы ??‍♀️ шея как у слона» и т.д.

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Еще одну российскую знаменитость критикуют постоянно за фотографии. Речь идет об Анастасии Волочковой — балерине.

Песня украинской певицы заняла первое место в мировом чарте

Она постоянно выкладывает в Интернет голые ноги и стопы, постоянно напоминая о том, что они натруженные. Подписчиков Волочковой воротит от ее ног — при чем некоторые пытаются нормально объяснить Анастасии, что выкладывать постоянно свои ноги — не эстетично. Однако Волочкова продолжает в своем духе.

На этот раз она похвасталась, что ее любимый, который остается загадкой для всех, жалеет ее натруженные ноги.


В комментариях посыпалось следующее:

«Это не эстетично как по мне так свои ноги фотографировать, при каждом удобном случае, зачеем? Анастасия, вы так в себе сомневаетесь, что все время напоминаете о своем «труде» невероятном фоткая свои мозоли. Не красиво, может мне тоже свои мозоли фоткать? Ужас какой-то» «Это лапы какого-то Халка», «Копыта», «Для чего выставлять свои страшные ноги хотя понятно для чего в них нет ума только зароботок», «Ну, допустим, ущербная ТЫ,озабоченная,стареющая алкоголичка,считающая себя балериной.Ничего,что кроме тебя,балерины в тебе не видит?!А мозоль у тебя «трудовая»в другом месте,как раз по центру шпагата», «Пора педикюр менять, Настенька!!!», «Посмотрела фото ваших ножек , завтракать не могу», «Омерзительно» и т.д.

Напомним, Успенская переборщила с пластикой и ошарашила поцелуем на камеру: Майкл Джексон.

Как писала Politeka,  дочь Любови Успенской пережила две сложнейшие операции, но самое страшное случилось после.

Также Politeka сообщала, Успенская показала лысую и беззубую дочь: Я с трудом смогла решиться.