Известная российская певица Любовь Успенская показала дочь Татьяну, внешний вид которой шокировал поклонников

Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети.

«11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста-Рике, в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили — а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться — но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», — отметила она.

Более того, певица также опубликовала видео, на котором она бреет голову дочери «под 0». Примечательно, что лицо самой девушки при этом выглядит весьма грустным.

Также Успенская опубликовала фото «последствий» внешних изменений. Это вызвало настоящий ажиотаж среди пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Младшая дочь Брежневой растет похожей на Меладзе, вот это поворот: "Красивее мамы будет"

Оборвалась жизнь звезды "Голоса", на последних кадрах он успел сообщить главное: "Случайно ввел себе..."

Борющаяся с раком Заворотнюк у новогодней елки и в шубе вызвала фурор: "Вот так и живем..."

Дочь Ани Лорак растаяла от поцелуя "любовника" мамы, кадры семейной идиллии: "Дива и красавчик"

Показать еще

«а сама-то при параде. Она ж не в армию идет, у нее нет на голове вшей», «а зачем было так стричь?», «зачем это выставлять напоказ? Видно же, у девочки большие проблемы со здоровьем и психикой», «Это вы так дочку решили поддержать? Сами навели марафет, а из дочки чучело на всю страну делаете. Это каменный век. Еще бы танец шамана вокруг нее станцевали, в знак освобождения», — пишут они.

Как сообщалось ранее, Рита Дакота уехала вместе с дочерью отдохнуть в Грецию, где ее настиг сильный ураган. Сейчас артистка готовится к записи новых песен и очередного альбома, а до начала трудовых будней Рита решила провести несколько дней на полуостров Пелопоннес вместе с маленькой дочкой.

Счастливая мама делится с подписчиками кадрами своего отдыха, спрашивая совета и рассказывая свои истории. А вчера певица не на шутку напугала своих подписчиков известием о том, что вместе с Мией попала в сильный ураган, который мог навредить ей и дочке.

«У нас сегодня ураган ночью вырвал дверь. И ливень стеной», – опубликовала Дакота.

По словам Риты, все обошлось, и никто не пострадал, но по прогнозам, ветреная погода сохранится в ближайшие дни,  поэтому мама с дочкой решили остаться дома и провести время вдвоем: «Сидим дома, смотрим мультики, валяемся, обнимаемся».

Напомним, певец-любимец миллионов девушек женился: выбор невесты удивляет.

Как сообщала Politeka, озвучен список наихудших фильмов с начала 2018 года.

Также Politeka писала, что в семье принца Гарри и Меган Маркл долгожданное пополнение: появились трогательные фото.