Знаменитый украинский хореограф и артист Женя Кот выразил свое мнение об участниках шоу Танці з зірками, которые прошли в финал

Завтра 25 ноября, в прямом эфире на телеканале 1+1 состоится финал шоу Танці з зірками. Три пары сразятся в последней битве за первое место в проекте. Про это пишет журнал Clutch.

танці з зірками

На прошлой неделе «Танці» покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич. В финале осталось только три пары.

Женя Кот дал интервью, в котором прокомментировал уход пары. Танцор почти три месяца был в паре с певицей и телеведущей Мишель Андраде.

Популярные статьи сейчас

Королева поразила красотой в свой праздник, Галкин и Лолита не сдержались: "Свети всегда..."

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

«В полуфинале все ребята хорошие были. Конечно, некоторые лучше танцуют, другие немножко хуже. Но все понимают, что проект не на сто процентов только о танцах. Танец – это больше способ коммуникации со зрителем, когда танцующие рассказывают свою историю. Паша, наверное, уже все рассказал», – поделился Кот.

По его словам, такое решение приняли зрители.

В последнем эфире шоу сразятся «бывший холостяк» Иракли Макацария и Яна Заец, ведущая «Орла и Решки» Леся Никитюк и Макс Ежов и украинский шоумен Игорь Ласточкин с Илоной Гвоздевой.

Женя Кот говорит, что не хотел бы в финале оказаться на месте жури шоу.

«Каждый из финалистов молодец. Леся немножко хуже танцует, это есть. Но она пленяет своей харизмой, искренностью и эмоциональностью. Она талантливая актриса. Иракли в этом сезоне самый танцующий из парней. А Игорь Ласточкин и танцует, и вносит новые краски в номера пары с Илоной Гвоздевой. У него сильная харизма и прекрасное чувство юмора. И на самом деле, хорошая техника танца» –– говорит танцор.

Павел Вишняков раннее также выразил свое восхищение одной из участниц Танці з зірками. Комплименты Юлии Сахневич актер написал у себя на страничке в Инстаграме. Зрители все 13 сезонов шоу считали, что они состоят в романтических отношениях.

Судді-проекту-Танці-з-зірками

В интервью, которое недавно дал Вишняков Кате Осадче, он признался, что не исключает возможности завести роман с Юлией Сахневич.

Отметим, что по результатам голосования фавориты танцевального жури Юлия и Павел выбыли из проекта в шаге от финала.

Напомним, что Никитюк прогоняют с шоу «Танцы со звездами».

Как раннее писала Politeka, Леся Никитюк победит на «Танцах со звездами», раскрыт секрет шоу.

Как сообщалось, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию: очень брутально.