Популярный украинский исполнитель и композитор Дмитрий Монатик поделился с поклонниками трогательными фотографиями своих сыновей

Как известно, 22 ноября, в четверг, весь мир отмечал праздник День сына. Многие звезды тут же начали выкладывать снимки своих малышей. Так, крохотного сына Ивана показали Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Певец Monatik, который крайне редко и неохотно рассказывает о своей семье, тоже стал участником флешмоба, сообщает Знай.юа.

монатик

Любимец миллионов лишь однажды публиковал в сети фото сыновей. Но в такой день артист решил сделать исключение и на своей странице разместил снимок с мальчиками. Сохранить тайну Monatik решил и в этот раз, поделившись снимком, на котором запечатлен вместе с сыновьями со спины. Фанатам так и не удалось разглядеть лица наследников своего любимца.

«Оказывается, сегодня день сыновей! От всей души поздравляю всех Мам и Пап! Я счастлив быть в Ваших рядах! Представить не мог, какое это счастье — быть родителем. Искренне всем его желаю!», — подписал фото артист.

Популярные статьи сейчас

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Больной Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и поразил новой внешностью: "Красавчик!", кадры

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Недавно Дмитрий Монатик удивил поклонников новым ярким и душевным клипом на песню «Зашивает душу». В кадре артист появляется с симпатичной молодой моделью, с которой проводит день в Венеции. В одном из недавних интервью в программе «Светская жизнь» певец признался, что его жена вряд ли ревновала его к модели, которая очень похожа на нее. По словам певца, он еще не давал поводов для недоверия.

«Возможно, где-то проскальзывало, но вряд ли ревность. Ведь я не даю никакого повода. Мы максимально понимаем, что такое профессия, а что такое личная жизнь. А в личной жизни я, по крайней мере мне так кажется, не давал повода для ревности», — рассказал артист.

Monatik признался, что его жена Ирина Демичева при просмотре клипа «Зашивает душу» могла вспомнить их романтические прогулки и поностальгировать о прошлом. По словам Монатика, в ролике режиссер Таня Муиньо фактически изобразила его историю любви.

Напомним, Дорофеева и Monatik приготовили поклонникам большой сюрприз.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась Монатику в чем-то очень сокровенном, подробности.

Также Politeka писала, что Монатик во время концерта упал на сцене.