На днях в Киеве состоялась вечеринка «Celebrate the Icons» в честь юбилея культовых желтых ботинок TIMBERLAND

Отметить это событие пришли многие украинские знаменитости, которые сразу же шли к бару с бесплатными коктейлями с виски, а затем вели светские беседы под современную музыку, сообщает Знай.юа.

Интересно, что многие звезды пришли отдохнуть без своих половинок. Например, молодая мама Полина Логунова была без мужа Дмитрия Ступки, певец Александр Кривошапко без своей супруги, актрисы Марины Кински и главный гость вечера продюсер Потап без певицы Насти Каменских, которые уже давно вместе, хотя и продолжают это отрицать.

Оказавшись без присмотра своих благоверных, звезды решили погулять от души. Особенно пользовался популярностью у слабого пола Потап. Едва ли не каждая девушка на вечеринке хотела с ним обняться и сфотографироваться. Надо отдать должное Потапу, он не строил из себя недотрогу и с удовольствием прижимал к себе своих поклонниц и фотографировался с ними.

Популярные статьи сейчас

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Также среди гостей вечера были замечены: Гарик Корогодский, Фагот, Diezel, Жан Беленюк, Анатолий Анатолич, Анна Добрыднева, Денис Христов, Серж Смолин и многие другие.

Любимым развлечением гостей стал Scratch DJ Battle и Chainsaw performance от STIHL, во время которого была создана огромная арт-инсталляция из цельного дуба в форме легендарного ботинка TIMBERLAND.

Естественно, рядом с такой инсталляцией было сложно не сфотографироваться, что приглашенные гости и делали с большим удовольствием.

Также ранее сообщалось, что в сети появились свадебное фото скандальной звездной парочки — Потапа и Насти Каменских. Поклонники давно подозревают, что известного рэпера и певицу, которая выступала с ним дуэтом, связывают далеко не только рабочие отношения.

В сети уже несколько месяцев подряд обсуждают их свадьбу, а недавнее заявление Потапа о том, что он свободен и ищет свою вторую половинку, только подогрело фанатское любопытство. Некоторые фанаты Потапа и Каменских уверены в том, что пара уже жената, и постоянно выискивают доказательства этой теории.

Очередным таким доказательством стала совместная фотография звезд. На ней Каменских позирует в белом платье, очень похожем на свадебное, а на безымянном пальце ее правой руки красуется то самое кольцо, которое ранее уже замечали в микроблоге певицы.

Напомним, Потап обзавелся новой работой: Цыганский барон.

Как сообщала Politeka, Потап надел красное платье и стал блондинкой: появилась реакция Каменских.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.