Королевская пара герцогов Сассекских готовятся к жизни в Винзоре. В этой королевской резиденции планируется принять первенца принца Гарри и его красавицы жены Меган Маркл

Сообщается, что незадолго до предполагаемых родов у принцессы Меган, в резиденцию прибудет ее мать.

62-летняя Дорией Редлан переедет во Фрогмор — хаус ближе к рождению наследника. Как известно, этот приезд инициирован самой Меган.

Герцогиня Сассекская хочет, чтобы в этот ответственный момент ее мать была рядом. Кроме того Дориа хочет помогать своей венценосной дочери  на первых порах с новорожденным, который по прогнозам должен появиться на свет весной 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Герцоги Сассекские, принц Гарри и Меган Маркл, собираются переехать в резиденцию английской королевы в Виндзоре. При этом поселиться туда должна и мама герцогини.

Резиденция представляет собой роскошный особняк из 10 комнат. На сегодня он уже готов к переезду.

Представители Кенсингтонского дворца прокомментировали решение герцогов Сассекских желанием вести самостоятельную жизнь.

Также инсайдеры сообщают, что на данное решение могло повлиять и возникшее недоразумение между принцем Гарри и принцем Уильямом.

Герцог Сассекский принц Карри не желает в данный момент быть соседом своего брата принца Уильяма.

Построенная архитектором короля Карла II Хью Мэй, резиденция XVII века, ранее была известна как Double Garden Cottage и была разделена на пять частей для размещения персонала, поэтому теперь она должна быть перестроена в полноценный семейный дом.

Расположенная на 33 акрах частных садов с собственным озером, она имеет много места для игр будущего королевского потомства. И расположение также идеально для бабушки, чтобы заглянуть на чай с коттедж, расположенный рядом с Виндзорским замком — летней резиденцией королевы.

Впервые Фромгор  был куплен королем Джорджем III в 1792 году в качестве загородной резиденции его жены королевы Шарлотты, и с тех пор остается владением семьи.

Названный так из-за большого количества лягушек, которые всегда жили в этом низменном болотистой местности, Фрогмор также является домом для королевского могильника и мавзолея, где погребены королева Виктория и ее муж Принц Альберт.

Тихий дом, как говорят, был одной из самых любимых резиденций королевы, и ее мать герцогиня Кентская жила там в последние годы своей жизни.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.