Меган маркл разругалась с Кейт Миддлтон, и вот почему: подробности семейной драмы

Меган маркл разругалась с Кейт Миддлтон, и вот почему: подробности семейной драмы

Всего несколько дней назад пресс-служба Кенсингтонского дворца объявила о том, что герцог и герцогиня Сассекские переедут в Виндзор

Сразу же после этой новости стали появляться различные версии, почему супруги пожелали жить отдельно. При этом наиболее правдоподобной версией, по мнению общественности, оказалась та, в которой скорый отъезд может быть связан с тем, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон так и не смогли найти общий язык.

Уже в 2019 году молодая герцогиня вместе со своим супругом – принцем Гарри намерены покинуть лондонский дворец и перебраться в виндзорский Фрогмор-хаус. В связи с данным неожиданным решением, во многих британских СМИ появилась информация о том, что причиной такого намерения могли стать довольно напряженные отношения между Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Пока что официальные представители членов королевской семьи никак не комментируют слухи о непростом характере беременной герцогини и ее конфликте с супругой принца Уильяма. Однако источник, который близок с королевской семьей, отметил, что пары проводят очень мало времени вместе и вообще вряд ли когда-либо смогут подружиться на самом деле. Это может быть связано из-за разного положения, жизненного опыта и воспитания Миддлтон и Маркл.

Стоит напомнить, что в прошлом году сразу после объявления о помолвке принц Гарри и Маркл дали интервью, в котором рассказали о том, как их тепло приняли Уильям и Кейт.

«Они очень хотели познакомиться с Меган, и нам удалось это быстро устроить. Кэтрин была…» – начал Гарри. «Удивительная!» – прервала его Меган. «Как и Уильям», – сказал младший сын принца Чарльза.

А вот близкие друзья семьи заявляют также, что молодая семья просто желает получить чуть больше свободы, чтобы чувствовать себя комфортнее после рождения ребенка.

Сейчас Меган Маркл и принц Уильям живут вместе в Ноттингемском коттедже на территории дворца. В самой же королевской резиденции для них не было свободного места.

Представители монаршей семьи также отметили, что герцог и герцогиня Кембриджские останутся в Кенсингтонском дворце до того момента, как принц Уильям станет королем. Что же касается Меган и Гарри, то они будут жить во Фрогмор-хаусе «в ближайшем будущем».

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.

материалы рубрики
Робби Уильямс глумится над своим легендарным соседом из Led Zeppelin: подробности разборок Шоу-бизнес
Робби Уильямс глумится над своим легендарным соседом из Led Zeppelin: подробности разборок
Леонид Агутин показал, как отдыхает с Варум и дочерью-красоткой: фото Шоу-бизнес
Леонид Агутин показал, как отдыхает с Варум и дочерью-красоткой: фото
Каминская кардинально сменила внешность: «Рыжей из «НеАнгелов» больше нет», фото Шоу-бизнес
Каминская кардинально сменила внешность: «Рыжей из «НеАнгелов» больше нет», фото