Украинская телеведущая и участница шоу «Танцы со звездами», рассказала, что для нее значит второе место

Каждый раз они танцевали, как в последний, – и дошли до финала шоу. Это все можно сказать о паре Леси Никитюк и Максима Ежова. После эфира Леся раскрыла секрет своего серебра (второго места) на шоу «Танцы со звездами», рассказали в пресс-службе «Нового канала».

Зрители ликовали, потому что «БагиняЛамината» – оказалось в финале.

«Финал «Танцев со звездами» для меня был четырнадцатым! Каждый наш выход на паркет давался нам очень тяжело. Мы каждый раз думали, что он будет финальным! Да! Каждый эфир танцевали, как последний. И если бы не зрительская поддержка – так бы и случилось. Люди, то, что вы сделали – это невероятно! Теперь я с уверенностью могу сказать, что мы выиграли самый важный приз – «Приз зрительских симпатий»», — не скрывает Леся.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Показать еще
Леся Никитюк разразилась «истерикой» после поражения на «Танцах со звездами»: Кубок мне

Телеведущая любит честность и всегда откровенна с судьями и зрителями, она не подбирала слов и часто говорила то, что думает. На паркетные подвиги ее всегда вдохновлял украинский народ, любовь и поддержка которого не раз спасала Лесю от вылета из шоу.

«Шоу «Танцы со звездами» и колоссальна зрительская поддержка – это то, что помогло мне усовершенствовать себя и еще больше поверить в свои возможности. В детстве, когда я сказала маме, что хочу петь, мама попросила меня спеть, я спела, и она сразу отвела меня в бассейн. Чуть позже я попросила маму отдать меня на танцы – мама продолжила водить меня в бассейн. Когда я пришла на проект «Танцы со звездами» мама, возможно, пожалела, что тогда не  отдала меня на танцы», —  смеется ведущая.

По словам серебряного призера шоу, она за недели участия в проекте прошла «курс боевого танцора», старалась танцевать для тех кто не верит в себя:

«Но за 14 недель я прошла курс «боевого» танцора. Я танцевала для всех тех, кто забыл про веру в себя и свои возможности, для тех кто не верит, что можно достичь чего-то без денег и связей, для тех, кто ищет причину «почему нет». Пожалуйста, хоть раз, скажите себе – Да! Надо самому идти к своим мечтам, несмотря ни на что», — добавила Леся.

Девушка утверждает, что за время участия в проекте, она поняла, что прожила целую жизнь, пережив в танцевальных номерах и радость, и горе:

«За эти четыре месяца я поняла, что танец – это, как жизнь! Каждый элемент номера, это как определенный этап: «получилось-не получилось», «радость-горе». Как бы там ни было, самое главное, чтобы каждый этап танца, как и сам танец, заканчивался овациями. Победители меняются каждый год, а БагиняЛамината одна!», — закончила свою речь Никитюк.

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka сообщала, Никитюк без белья стала посмешищем в сети: Бледная моль с большими зубами.