Первый прямой эфир популярного вокального шоу «Х-фактор» закончился уходом из проекта сразу двух участников — Александра Рябенко, а также Александра Илюхи

Теперь к новому этапу шоу готовиться будут должны только 11 артистов. Темой следующего эфира должны стать «лихие девяностые».

По этому поводу режиссер-постановщик, а также известный хореограф Юрий Пристаецкий рассказал о своих впечатлениях от первого эфира, форс-мажоре и фаворитах шоу.

К примеру, Юрий рассказал о том, какую нагрузку приходится терпеть артистам и почему им так тяжело.

Популярные статьи сейчас

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Принц Гарри наплевал на усилия Меган Маркл и слетел с катушек: "Все чаще..."

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Показать еще

«На участника смотрит миллион зрителей, за спиной стоит большая команда, и, понятно, многим не под силу с этим справиться. В первом эфире такое произошло не только с Сашей, но и Олей Цепкало. У нее была красивейшая постановка, но волнение и страх не позволили участнице полноценно раскрыться, как она делала это на репетиции», – отмечает режиссер-постановщик.

Упомянул Юрий и о Маргарите Двойненко, которой пришлось выступать с переломом ног.

ДТП с Зайцевой: семьи погибших рассказали о хитрости

«Мы долго готовились к ее номеру. Нам было важно максимально показать артистку, чтобы ее постановка ничем не отличалась от других. Не хотелось делать акцент на том, что у нее болит нога. Это было бы неправильно. Мне кажется, постановка получилась достаточно сильной. Хотя Марго приходилось бороться с болью, она этого совершенно не показывала! Не ныла и на репетициях, на которые приходила вместе со всеми. Марго — боец, и я уверен, она пройдет дальше», – выразил свое мнение мужчина.

При этом он отметил, что самой сложной в первом эфире оказалась постановка Ольги Цепкало, ведь команде пришлось создавать сказочных персонажей, привлекая специалистов по созданию кукол.

Несмотря на подготовку, стоит отметить, во время эфиров бывают и различные ситуации, которые команде предвидеть не удается. К примеру, по словам самого Юрия, в самом начале эфира за кулисами «вылетела» одна из камер.

«Она называется «телега»: ездит на рельсах под сценой и дает самые красивые планы. И вот за несколько минут до прямого эфира оператор говорит, что она не работает. А это кошмар, потому что именно под нее подстроены 60 процентов раскадровки всех номеров! Мы принимаем решение переносить планы на другую камеру, и буквально за минуту до выхода в эфир техническая служба сообщает, что все уже работает. Но те несколько минут, когда мы решали, что делать, дали нам огромный прилив адреналина!», – признается мужчина.

Он отмечает, что зритель видит «готовую картинку», ведь многое происходящее за кадром должно остаться в секрете. В частности то, как готовится сцена перед выступлением каждого участника. Юрий также подчеркивает, что команда работает именно «ради такой магии перевоплощения».

Напомним, судьба Фриске повторяется: беременная девушка Шепелева очень боится.

Как сообщала Politeka, легендарный ведущий одержал победу в гонке со смертью.

Также Politeka писала, что у артистки из списка «Миротворца» обнаружили страшную болезнь

Источник: Факты