В затянувшийся бракоразводный процес актрисы с Бредом Питтом решил вмешаться её родной брат

В бурные юные годы из-за своего сурового характера Анджелина Джоли конфликтовала не только с бойфрендами и экс-мужьями, но и ближайшими родственниками. В числе последних оказался брат звезды — Джеймс Хейвен, который сейчас намерен расплачиваться за прошлые обиды. Ценой станут показания в суде против Джоли.

По сообщениям западных таблоидов, Хейвен намерен выступить на стороне Брэда Питта в судебном вопросе об опеке над шестерыми детьми пары. Напомним, что эти тяжбы длятся уже два года, Анджелина и Брэд никак не могут урегулировать вопросы по дальнейшему воспитанию приемных и родных детей. Совсем скоро в Лос-Анджелесе состоится еще одно судебное заседание, где главным оружием Питта станет тот самый Джеймс Хейвен.

Брат Джоли некоторое время жил с ней и помогал с детьми, поэтому прекрасно знает, какая Анджелина мать. По слухам, между братом и сестрой произошла крупная ссора, и теперь Хейвен хочет отомстить Джоли за обиду и за выселение из дома. Актеры пока никак не прокомментировали эту ситуацию и стараются не обсуждать развод в СМИ.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще

Ранее сообщалось, что Брэд Питт просил Джоли пойти на уступки и не регулировать вопросы с детьми через суд, поскольку, по словам актера, это испортит психику маленьких наследников.

«Он надеялся убедить Энджи, что судебное дело нанесет психологический вред детям. Что бы ни решил судья, победителей здесь не будет», – рассказывал инсайдер в СМИ.

Но, вскоре выяснилось, что и сама Джоли совсем не против такого решения событий. Она также поддерживает идею, что они с экс-мужем смогут самостоятельно решить вопрос с детьми.

«Анджелина и Брэд готовы пойти на любые уступки, чтобы быстрее покончить с бесконечными заседаниями и встречами. Ведь они оба понимают, что судебные дела негативно влияют на психическое состояние детей», – поделился источник.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.