Крупняшку Ани Лорак раскритиковали пользователи социальной сети, заметив очевидные изъяны в ее фигуре

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет в России и активно строит там карьеру, напомнила поклонникам в своем Instagram-профиле, что 29 ноября должен выйти клип на ее песню «Сон», пишет Знай.

Так, Лорак опубликовала на своей странице фотографию обложки нового клипа. На снимке у певицы удивленное выражение лица, которое повернуто в неудачном ракурсе.

Фанаты заметили крупное телосложение, мощную шею, свидетельствующую о лишнем весе, и горбатый, словно перепачканный сажей, нос кумира. Подписчики раскритиковали портрет артистки и отметили, что ее трудно узнать:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

«Что с носом?», «Визажиста на кол», «На себя совсем не похожа», «Испугалась сначала, думала у меня что-то с глазами. Фотка кошмар»

Любопытно, что до этого фото Ани Лорак умело скрывала свою полноту, нельзя было и заподозрить, что у знаменитости есть проблемы с фигурой. В этот раз все недостатки певицы сыграли против нее, и она вряд ли советовалась с кем-то из близких, перед тем как выбрать такое фото для обложки клипа.

К слову, Ани Лорак на своей странице в Instagram опубликовала фотографии своего выступления на вечеринке журнала GQ.

На фотографиях Ани Лорак позирует на сцене во время выступления. Для вечеринки она надела темное серебристое платье, которое блестело в свете цветомузыки. В целом наряд закрытый, но он имеет пикантный разрез, который оголил ногу певицы.

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников своими фото и видео.

Как известно, певица недавно анонсировала проведение конкурса, участие в котором приняло довольно большое количество людей, ведь разыгрывался довольно серьезный приз – поездка в Мексику. И вот, всего несколько часов назад, артистка объявила о завершении конкурса, указав имя счастливчика.

«Поздравляем победителя в конкурсе #явиделасон и дарим с @anextour путешествие в Мексику @panasong_ka! ?????? Спасибо всем за участие! Впереди вас ждёт много интересного!», – написала звезда под опубликованным видеороликом.

Однако, многие пользователи сети оказались недовольны результатом и жестко раскритиковали звезду за то, что конкурс, по их мнению, был проведен не честно и все было «подстроено заранее».

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.