В социальных сетях появилась душевная фотография самых популярных звездных молодоженов в России

На официальной странице группы «На-На» в  Инстаграм появилось трогательная фотография семейной идиллии молодоженов Бари Алибасова и его ныне законно супруги Лидии Федосеевны Шукшиной.

Как выяснилось, удачный снимок был сделан помощником бессменного руководителя «На-На» Барии Алибасова, приехавшего забрать своего шефа из квартиры его супруги.

Шукшина, Алибасов

На снимке «молодые» излучают неподдельное счастье от общения друг с другом. Алибасов нежно обнимает сидящую на кухне Шукшину, оба супруга дарят фотографу самые лучезарные и открытые улыбки.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Соглашение с МВФ, переворот курса и налоги по-новому – главное за ночь

Показать еще

Непритязательность кухонной обстановки, приборы, оставленные на столе после завтрака, шикарные розы в вазе создают необычайный уют и передают теплоту атмосферы дома.

Нельзя не отметить, что уже не молодая супружеская пара настолько натурально демонстрируют свои теплые друг к другу отношения, что любые домыслы относительно фиктивности сего брака, глядя на них сами собой рассеиваются.

Чопорные молодые звезды редко могут подарить такой ракурс, в котором запечатлены отношения между спутниками, а не мимика для объектива.

Как оказалось, супруги накануне стали обладателями свидетельства о браке, что заставило Барии бросить своего любимого кота у него дома и провести ночь в квартире жены.

«Помощник Бари Алибасова: Как обычно, утром, приехал за Бари Алибасовым на улицу Бочкова к Лидии Николаевне Шукшиной. Но это утро было особенно необычным. Накануне они получили заключение о браке, свидетелем которого стал и я».

Напоминаем, Лидия Федосеева-Шукшина вступила в законный брак с не менее известным российским шоуменом, «отцом» и предводителем мега — популярного российского музыкального коллектива «НА-НА», Бари Алибасовым.

В Москве, в Кутузовском отделе регистрации  брачных союзов прошла церемония обмена кольцами между 80 –летней актрисой и 71-летним шоуменом.

Соответствующий пост в Инстаграм появлися на странице группы «НА-НА».

И тот и другой за спиной имели множество браков. Так, Алибасов был женат 5 раз, а Лидия Федосеева целых 6 раз.

Их роман берет свое начало в далеком 1995 году. Однако спустя несколько лет пара разошлась, сохранив, в прочем, между собой теплые и дружеские отношения.

Обе знаменитости до сих пор плодотворно посвящают себя службе российской культуре. Стоит напомнить, что у Лидии есть дочь Мария Шукшина, которая сделала отличную карьеру в российской киноиндустрии.

Примечательно то, что одновременно с бракосочетанием своей матери, Мария Шукшина, как бы невзначай поделилась в своем Инстаграм трогательной старой фотографией, на которой она младенцем запечатлена на руках своего отца, Василия Шукшина.

Нельзя не отметить, что на странице Марии есть множество интересных фотографий. В том числе ее мамы и отца. Но нет ни одной, на которой бы фигурировал Бари Алибасов.

Напомним, знакомьтесь: реальные имена украинских звезд, которых мы знаем по псевдонимам.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу: яркие фото с праздника счастья.

Также Politeka писала, что «любовница» мужа Лорак готовится к свадьбе, появились фото.