Китайский и американский актер Джеки Чан ошеломил откровениями в своих мемуарах Never Grow Up («Никогда не взрослей»)

В книге звезда называет себя «настоящим ублюдком» и признается, что «ужасно вел себя с женщинами», передает Знай.юа.

Кроме этого, Чан рассказал, что спал с проститутками, частенько садился пьяным за руль, и даже однажды утром разбил Porsche, а вечером того же дня – растрощил Mercedes Benz.

   

Джеки Чан признался, что со своей первой девушкой, которую звали Чанг, он вел себя совершенно недопустимо. Актер назвал себя ужасным бойфрендом и отметил, что брался за любую работу, чтобы уехать из Гонконга и не проводить вместе с ней время. А если он приходил домой и там была Чанг, то сразу же отправлялся играть в карты и пить с друзьями.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Свою жену Джоан Лень, которую он называет любовью своей жизни, Джеки Чан встретил во время поездки на Тайвань, откуда она родом.

«Джоан была всеми любимой актрисой с респектабельным имиджем. А я — вульгарным кунг-фу парнем. И был ее недостоин».

Они старались держать свой роман в тайне, но в 1981 году Лин забеременела, и пара решила пожениться. Скромную свадьбу сыграли в Лос-Анджелесе. В течение всей беременности жены Джеки старался держаться от нее подальше и работал в других городах. Он говорит, что по глупости, наслушавшись своих приятелей, решил что Лень от него нужны только деньги. И постоянно пытался их спрятать от нее.

Супруги часто жили врозь. Джеки Чан тоже признался, что был настолько увлечен своей карьерой, совсем не уделял времени семье , а однажды во время ссоры бросил маленького сына на диван.

«Я был эгоистом и не умел сочувствовать другим. Я легко поддавался влиянию. Но Джоан позволила мне быть свободным. Я уважаю ее и благодарен ей за то, что она пожертвовала столь многим ради меня», — пишет звезда.

Однако, это не мешало Чану изменять жене. В 1999 году крупный скандал вызвала его связь с «Мисс Азией» Элейн У Цили, которая родила от него дочь Этту У Чжолинь.

«Я сделал ошибку, которую совершают многие мужчины в этом мире», — публично заявил Джеки, который никогда не принимал участия в воспитании внебрачной дочери и не поддерживает с ней никаких контактов. Ни словом он не упомянул про Етту и в мемуарах.

Звезда боевых искусств признался, что однажды глянул на себя в зеркало и сказал себе: «Ну ты и ублюдок» и поклялся изменить свое поведение.

Напомним, нетрадиционая любовь: известные актеры, которые оказались геями.

Как сообщала Politeka, дочь Джеки Чана сыграла нетрадиционную свадьбу со своей возлюбленной, фото.

Также Politeka писала, я с ними: Ирина Билык сделала откровенное признание о «нетрадиционных» людях.