Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, встревожила фанатов внешним видом

В Instagram артистка опубликовала два черно-белых фото, на одном из которых она в длинном платье с открытой спиной. Лорак пожаловалась, что у нее был «сложный день», но ей подняли настроение «любимые серьги».

В сети не оценили образ Лорак, в частности, пользователи раскритиковали ее внешний вид.

«Ужас, красота вся ушла куда-то», «чего-то злая стала», «Пластика жесть…» «Лорак без фотошопа, как ноль без палочки», «Жаль, что настроение могут поднять только серьги», «Кикимора старая»— пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

Украинские певицы Вера Брежнева и Ани Лорак, которая выступит на новогоднем шоу в России, продолжают получать российские награды. Так, в пятницу, 30 ноября, в Москве прошла церемония вручения премии «Высшая лига».

ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

Там артистки и получили свои награды. Ани Лорак, уже рассказала о том, что получила награду за песню «Новый бывший». Радостной новостью исполнительница поделилась со своими фанатами в Instagram. На мероприятие Ани надела облегающее блестящее платье, которое едва прикрыло бюст исполнительницы.

Обеих певиц поклонники раскритиковали, но не за участие в московском шоу, а только за странный выбор нарядов для церемонии. Ани Лорак дополнительно упрекнули в использовании слишком ярких румян «а-ля матрешка».

Также недавно Лорак сделала совместное фото с российским певцом Сергеем Лазаревым. На снимке звезды нежно обнялись, а Лорак добавила, что дружба в шоу-бизнесе все-таки бывает. Некоторые комментаторы отметили, что звезды хорошо смотрятся вместе и им неплохо было бы быть вместе.

«Вы очень красивая пара! Вам надо быть вместе!», «Вы так гармонично смотритесь ;!!!», «за дружбу и поддержку друг друга. это важно в жизни! успехов вам в творчестве и всех земных благ Каролиночка!», «Сережа хороший!!! Что бы никакие недоброжелатели не разрушили вашу дружбу! Успехов вам», «Настоящие любовники)» – высказались пользователи Сети.

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.