Украинский певец опубликовал в своем профиле фотографию, на которой позирует в окружении красивых девушек

Кумир миллионов Олег Винник, часто балует волчиц новыми фотографиями и видео на своей странице в Instagram. Новый снимок, видимо, была сделана в закулисье шоу «Х-фактор», пишет Знай.юа.

На ней Олег Винник стоит в сером спортивной костюме и бежевых ботинках на шнурках в окружении участниц проекта. Девушки буквально окружили певца и мило улыбаются в камеру. Да и сам артист не сдержал улыбки и обнимает девушек. В подписи к фотографии Винник призвал фолловеров смотреть новый выпуск шоу «Х-фактор», в котором, видимо, и будут выступать эти девушки.

винник

Поклонницы, конечно, не остались равнодушны к новым фотографиям в аккаунте любимого артиста и принялись засыпать его комплиментами, пожеланиями и признаниями в любви. А также они обещали обязательно посмотреть новый выпуск шоу.

Популярные статьи сейчас

Схватка Зеленского, бойня в барах и скандал с соратницей Тимошенко – главное за ночь

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще

«Красотки», «Красавчик», «Желаю вашей команде успеха и победы, я с вами», «Обязательно будем смотреть и болеть за ваших девушек», «Все прекрасны, спору нет», «Удачи вам и девушкам. Ждем», «Девушки действительно очень талантливы в этом году. Каждая из них достойна победы», «Обязательно будем смотреть. Удачи вам», «Обязательно поддержим. Удачи девушкам и наставнику», «Конечно поддержим и проголосуем за девочек. Удачи вам», — пишут фолловеры в комментариях к фотографии Олега Винника.

Ранее стало известно, что на концерте Олега Винника произошел неприятный инцидент — одна из поклонниц не пустили в зал. Дело в том, что в пакете пожилой дамы находились непонятные вещи: травки, колбочки и прочее. Когда ей предложили оставить все это до окончания концерта у охраны, она отказалась и начала буянить. После этого женщину вывели из ПДК и более она не возвращалась во дворец.

Такая же ситуация повторилась уже более молодой жительницей Кременчуга — женщина принесла в пакете бутылку виски и молотый красный перец. Виски она якобы хотела подарить артисту, а для чего несла перец — объяснить не смогла. Охрана снова решила не нести все это в зал. Тогда женщина оставила пакет в охране, и сама пошла смотреть концерт Винника.

Напомним, что Винник воплотит самые смелые идеи за три часа: Покажет то, чего все долго ждали.

Как сообщала Politeka, стало известно, что карьера Винника под угрозой: стало известно о страшном плане.

Также Politeka писала, о шокирующей тайне Винника, она раскрылась: он обманывал всех.