В последнее время в британской прессе все чаще звучат сообщения о том, что уроженка США Меган Маркл не понимает и не хочет принимать британские традиции в целом и это приводит к многочисленным конфликтам 

Герцогиня Сассекская Меган Маркл решилась на рискованный эксперимент. Супруга принца Гарри планирует родить первенца вне стен лечебного учреждения.

Меган собирается нарушить традицию, которую установила еще принцесса Диана. Сыновья леди Ди и ее супруга принца Чарльза появились на свет в госпитале Святой Марии, и почти сразу новорожденных показали собравшимся у входа журналистам.

Так же трижды поступала Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма так и не решилась нарушить завет покойной свекрови и всегда выходила к журналистам с маленькими наследниками на руках.

Однако, как сообщает американский портал Popculture.com со ссылкой на анонимного инсайдера, Меган Маркл плевать хотела на устаревшие порядки. Герцогиня планирует домашние роды, которые пройдут в Фрогмор-хаусе. Отметим, что Кенсингтонский дворец эту информацию пока не комментирует.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Без лифчика, в прозрачном платье: депутат решила вспомнить прошлое, гремит скандал, фото

Также ранее сообщалось, что стали известны ее планы в отношении их будущих с Гарри детей. Как пишет английская газета The Sun, герцогиня Сассекская, которая гордится своими феминистскими взглядами, намеревается в целях «способствованию нормализации» кормления грудью делать это самолично в общественных местах.

Вряд ли это порадует королеву, которая отличается весьма старомодными взглядами и терпеть не может даже общепринятого слова «беременность», предпочитая, чтобы его заменяли «в ожидании прибавления семейства».

37-летняя уроженка США, которой впервые предстоит стать матерью в апреле будущего года, также хочет, чтобы ее супруга Гарри видели носящим на руках младенца — чаще, чем его старшего брата Уильяма.

Напомним, что рождение ребенка в королевской семье Великобритании становится тем событием, за которым следят не только в самом Королевстве и его бывших колониях, но и во многих других странах.

И, считают придирчивые наблюдатели, принц Гарри уделяет своей беременной супруге Меган Маркл не так много внимания, как она заслуживает. Так, стало известно, что он оставит жену дома, пока сам отправится в Замбию.

Визит принца Гарри в Замбию был запланирован уже давно, но до последнего не было известно составит ли ему компанию Меган Маркл. С одной стороны, супруги сейчас переживают особенное время, во время которого расставания даются особенно тяжело, с другой — поездки в экзотические страны не лучшее занятие для беременной Меган.

Напомним, у беременной Меган Маркл новая драма, из-за ребенка будут судиться.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл