Звезда детских фильмов не была бы собой, если бы даже в детские образы не внесла нотку эротики

Скандальная американская актриса решила попробовать исправить негативное представление о себе, образовавшееся у публики. Для этого она перевоплотилась в очень положительные и всем знакомые с детства образы — Белоснежки, Золушки, Спящей красавицы и Русалочки.

«Сказочная» Линдси Лохан появилась в журнале Paper.

Популярные статьи сейчас

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще
Без лифчика, в прозрачном платье: депутат решила вспомнить прошлое, гремит скандал, фото

«Я хотела бы знать, почему меня постоянно клюет пресса. Я могу сделать 99 вещей правильно и в одной ошибиться, но именно на ней все и сосредоточатся», — пожаловалась актриса, за которой тянется шлейф таких «подвигов», как пьянство, употребление наркотиков , вождение в нетрезвом состоянии, заключения и лечения в реабилитационных учреждениях.

Как отметила 32-летняя Лохан, она изо всех сил старается делать добро, но этого никто не хочет замечать. И если она допускает ошибки, это потому, что она — живой человек.

«Я тот, кто я есть. Я хороший человек. Я забочусь о себе. Я здорова. Я люблю веселиться, но это не значит, что мне надо где-то тусить, пить и дурачиться … веселее наблюдать, как веселятся другие», — заверила Линдси.

По словам актрисы, она повзрослела, и порой сама не может поверить в то, что вытворяла 10 лет назад.

Также ранее сообщалось, что американская актриса, певица и дизайнер одежды Линдси Лоханпроиграла суд против создателей популярной компьютерной игры Grand Theft Auto V (GTA V).

Отметим, как сообщает Telegram-канал, Линдси обвинила создателей GTA в использовании ее образа.

«Она не смогла доказать свое сходство с персонажем игры. Актриса судилась с разработчиками с 2014 года, но в итоге суд Нью-Йорка иск отклонил. Лохан пожаловалась на недвусмысленную отсылку к ее образу и вмешательство в частную жизнь и требовала несколько миллиардов долларов«, — говорится в сообщении.

Линдси Лохан настаивала, что в игре есть персонаж Лэйси Джонас, который по сюжету просит игрока помочь спрятаться от папарацци и отвезти домой.

Напомним, стало известно, сколько София Ротару получает на пенсии

Как сообщала Politeka, Пугачева оголилась и показала лишнее.

Также Politeka писала, что Ротару угрожают, Москва готовит расправу.