Вчера в сети появились новости о том, что распалась одна из самых крепких знаменитых пар Украины

Речь идет о Вячеславе и Марине Узелковых, которые прожили в браке 19 лет. Сплетни об их разводе шокировали поклонников боксера и его жены.

Сама пара о слухах пока отмалчивается. А представители Узелковых не подтверждают, но и не опровергают информацию.

Но, в СМИ начинает появляться все больше новостей о предполагаемом разводе пары.

Популярные статьи сейчас

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Знойная Ана Чери без трусов устроила грязные танцы перед камерой: выглядит отпадно

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Так, сообщается, что разлад в семье Узелковых случился давно – еще осенью. Супруги, которые вместе ведут проект «Зважені та щасливі», даже на работу приезжают порознь.

Знаменитый российский актер сыграл тайную свадьбу и стал отцом: фото

Но ожидать каких-то комментариев по поводу развода пока рано. Дело в том, что этот сезон «Зважених та щасливих» посвящен семье. А новость о разводе главных звезд и ведущих проекта может негативно сказаться на всем шоу, которое пытается поднести семейные ценности.

Подогревает грустные слухи и сам Вячеслав. На своей странице в Instagram Узелков сначала разместил фото, на котором пьет кофе, а его нос запачкан пеной. Под снимком знаменитость посоветовал подписчикам «не лезть в чужую жизнь, а заниматься своей».

Позже боксер удалил свое фото.

Стоит отметить, что Марина и Вячеслав Узелковы познакомились в университете в 1997 году. Тогда будущий чемпион по боксу был на втором курсе. Пара воспитывает двоих детей: 6-летнего Роберта и 3-летнюю Оливию.

Вячеслав и Марина считались практически образцовой парой и всегда подчеркивали, что семья для них на первом месте. Что стало причиной размолвки знаменитостей, пока неизвестно.

К примеру, ранее Марина рассказывал, что с мужем конкурирует только на сьемочной площадке: «Мне не нужно с ним соперничать — я заняла свою нишу и могу проявить себя в том, в чем не сможет Слава. Точно так же и он может делать что-то такое, что мне не под силу. Кто больше зарабатывает — это для нас тоже неважно. Деньги общие, мы их не делим на «твои» и «мои». Конкурируем только в шоу».

Напомним, Розенко заговорил о свадьбе с новой пассией.

Как сообщала Politeka, муж Лорак поздравил жену странным способом, вспомнил о ней в ночном клубе.

Также Politeka писала, что брат Джоли совершил подлость, актриса разбита, разгорелась семейная драма.