На днях в Токио состоялся показ Dior. В первом ряду модного шоу было замечено немало звезд, среди которых Кейт Мосс, Белла Хадид, Дэвид Бекхэм, A$AP Rocky, Эзра Миллер и другие

Об этом пишет Знай.

Больше всего внимание общественности привлекло появление Дэвида Бекхэма и Беллы Хадид. Так, зрители новой коллекции стали свидетелями неожиданной сцены — во время показа 22-летняя модель пыталась заигрывать с 43-летним футболистом.

Свидетели наглого флирта рассказали как это было. Всего несколько минут прошло с начала показа, как Хадид пустила в ход весь свой шарм и начала обольщать Бекхэма. Чары Беллы не сработали, а все попытки покорить сердце горячего футболиста обернулись провалом. Спортсмен старался игнорировать внимание со стороны модели и даже демонстративно отвернулся от девушки.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Топ-10 бесстыжих образов суперблондинки Поляковой: голышом вообще огонь

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Показать еще

Поклонники подозревают, что поведение Бэкхем связано как раз с их предыдущей встречей с Беллой. Тогда звезды рядом сидели на футбольном матче в Париже и, по словам свидетелей, были слишком увлечены друг другом.

Поговаривают, что такое поведение Бекхэма всерьез разозлило Викторию Бекхэм.

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм женаты с 1999 года, но это не означает, что их отношения всегда были безоблачными. Дэвид часто изменял Виктории. В число его любовниц входит личная помощница Ребекка Лоос, которая откровенно рассказала о своем романе одному из таблоидов. Пара упорно отрицает ее слова.

Также фанатов Бекхема недавно разозлил его новій снимок. На фото, сделанном на лондонском ледовом катке и набравшем более 1,2 миллиона лайков, бывший футболист целует в губы свою семилетнюю дочь. После этого на него обрушился шквал критики. Многие его подписчики заявили, что это просто отвратительно, и что отец не должен так вести себя с дочкой:

«Это неправильно и ненормально», «Что случилось с этим миром если отец целует свою дочь в губы», «Это же его дочь, что он делает», «Лучше такого не постить», «Разве это правильно», — писали они.

Напомним, как чета Бекхэмов отпраздновали 19 годовщину свадьбы.

Как сообщала Politeka, семейство Бекхэмов распродает свою одежду после королевской свадьбы: известные причины.

Также Politeka писала, что на свадьбе принца Гарри жена Бекхэма нарушила важную традицию: очевидцы возмущены.