Новая фотография известного спортсмена, поразила поклонников своим неподобающим посланием 

Фотография, которую знаменитость опубликовал у себя в Instagram, разделила его фанатов на два враждующих лагеря.

На снимке, сделанном на лондонском ледовом катке и набравшем более 1,2 миллиона лайков, бывший футболист целует в губы свою семилетнюю дочь. После этого на него обрушился шквал критики. Многие его подписчики заявили, что это просто отвратительно, и что отец не должен так вести себя с дочкой:

«Это неправильно и ненормально», «Что случилось с этим миром если отец целует свою дочь в губы», «Єто же его дочь, что он делает», «Лучше такого не постить», «Разве это правильно», — писали они.

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

День траура объявил Зеленский перед встречей с Путиным: жертв трагедии уже восемь

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Леся Никитюк разразилась «истерикой» после поражения на «Танцах со звездами»: Кубок мне

Однако звучали голоса и в защиту 43-летнего Бекхэма. Фанаты считали, что это совершенно невинный снимок, демонстрирующий привязанность друг к другу Дэвида и Харпер. И советовали оппонентам обратиться к психиатру, поскольку у них возникают извращенные идеи.

«Мне жаль тех людей, которые пишут, что это неправильно», «Я читаю все эти негативные комменты и не могу понять, что плохого в том, что отец показывает свою любовь к маленькой дочери», «многие родители целуют своих детей в губы, в этом нет ничего плохого. Это их дети», «Я думаю, что это лишь показывает, как сильно тот любит свою дочь».

Бекхэм уже не впервые выкладывает фото, на котором они с Харпер целуются в губы. Так, ранее он выложил в соцесети аналогичный снимок, сделанный во время сафари в Танзании.

А в прошлом году Виктория Бекхэм вызвала такой же нездоровый ажиотаж, опубликовав фотографию, на которой она целуется с дочерью в губы в бассейне.

Ранее Дэвид говорил, что целует в губы всех своих детей — кроме, разве что, самого старшего — 19-летнего Бруклина, который уже слишком взрослый. И что они с Викторией всегда очень нежны со своими сыновьями и дочкой:

«Мы хотим показать детям нашу любовь», — говорил он. При этом экс-спортмен признавал, что относится к своей единственной дочери Харпер мягче, чем к трем ее старшим братьям.

Напомним, как чета Бекхэмов отпраздновали 19 годовщину свадьбы.

Как сообщала Politeka, семейство Бекхэмов распродает свою одежду после королевской свадьбы: известные причины.

Также Politeka писала, что на свадьбе принца Гарри жена Бекхэма нарушила важную традицию: очевидцы возмущены.