Свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой Шукшиной не дают покоя общественности уже почти месяц. То ли разница в возрасте, то ли разница в имидже, но на сегодня эта чета остается в числе самых популярных молодоженов в России

Бари Алибасов известен в сценических кругах, как гений пиара и великий шоумен. Если почитать все статьи о нем, можно прийти к выводу, что возможно этот удивительный человек смог бы взять в жены даже козу, если бы это принесло ему нужную популярность и продвижение его бизнеса.

Нет, мы не сравниваем легендарную актрису Федосееву-Шукшину с банальным объектом пиар-миссии. Нет. Однако последнее интервью с Бари Алибасовым, заставило задуматься и с явным оттенком грусти взглянуть на ту ситуацию, которая вынудила 80-летнюю актрису вступить в юридические отношения в виде бракосочетания с Бари Алибасовым.

На старости лет стала жертвой любви к собственным детям

Из рассказа, который был передан журналистом российского СМИ, Лидия Шукшина, как и многие одинокие женщины стала заложником собственных детей.

Популярные статьи сейчас

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Показать еще

Оказывается в ее жизни присутствовали судебные разбирательства, которыми бедная женщина пыталась вернуть свое имущество, легкомысленно переписанное на внучку.

«Квартиру в Петербурге у Лидии украли. Лида давно переписала квартиру на любимую внучку Аню — дочку ее дочери Марии Шукшиной. А та взяла и продала ее. Мы судились, но суд признал правоту за внучкой. А если бы у нас с Лидой был зарегистрированный брак, по закону положено было бы взять письменное согласие у второго супруга», — приоткрыл семейную тайну Бари Алибасов.

Шоумен рассказал, что актриса из-за безграничной любви к детям переписала все свое имщество, включая и недвижимость за рубежом, на них. В итоге, по словам Алибасова , Лидия столкнулась с горькой перспективой быть вышвырнутой на улицу.

«Лида переписала на своих детей. И завтра, если они ее вышвырнут на улицу, она не сможет сделать ничего. Но по крайней мере у Лиды есть возможность опереться на супруга, на меня — у меня-то есть жилплощадь. Ограбят ее всю — значит будем делить с ней дом».

При этом Алибасов подчеркнул, что не является ее финансовым гарантом, так как средства к существованию у Шукшиной есть.

«Она работает над неизвестными рукописями Шукшина, чтобы издать их. У нее достаточно источников для обеспеченной жизни. Я уж не говорю о бесконечном издании произведений Шукшина. Спектакли по его произведениям играют в десятках театров России и за рубежом, а все это авторские отчисления. Так что финансовых проблем нет. Это, конечно, не роскошная жизнь олигарха, но по крайней мере на спокойную старость денег хватает. Я ее не спасаю, мы просто рядом, любим друг друга», — рассказал Алибасов.

Эти отношения больше похожи на пиар, чем на любовь

Надо отметить, что не эта суровая действительность подтолкнула их к оформлению своих отношений. Все было намного проще. Алибасов и Шукшина были свидетелями на свадьбе у своих друзей, и антураж церемонии просто сам им подсказал, как надо действовать. Расписались, что называется «под шумок».

Кроме того Алибасов совершенно не двузначно намекнул, что в свои 71 год он обладает всеми нужными качествами, которыми должен обладать молодожен. Дескать, проведенное детство у ядерного полигона, хорошо сказалось на его сексуальных функциях. Мол о старости ему говорить еще рано, и женитьба была в самый раз.

Шукшина, Алибасов

Известный шоумен и «отец» легендарного «Ласкового мая» Андрей Разин, впрочем, описал данный брак с явными депрессивными оттенками. Он подчеркнул, что Бари прежде всего звезда, которая живет за счет пиара. Мол, вся его жизнь была — это пиар.

«Он и раньше помогал Федосеевой-Шукшиной, задаривал ее подарками, они тусовались, и он пиарился на этом. Он всегда шел впереди всех на нашей эстраде в методах раскрутки. Первым раздел свои группы. «На-На» — вообще догола. И когда он 20 лет назад стал дружить с Лидией Федосеевой-Шукшиной — это был чистейший пиар. Ни о каком там сексе и речи быть не может», — сообщил журналисту Андрей Разин.

Что касается решения самой Шукшиной выйти замуж, Разин лишь ответил, что это с ее стороны была строго вынужденная мера.

« Но мне по-человечески очень жаль Лидию Николаевну. Она в ситуации вражды с родственниками вынуждена обращаться к Бари Каримовичу, который на самом деле не имеет к ней ни малейшего отношения, и просить у него защиты. Это говорит, насколько она беспомощна, брошена», — делится своими мыслями шоумен.

Андрей Разин не счел нужным пользоваться красивой оберткой и мишурой, чтобы эффектно подать свое мнение на этот брак. Его откровение было предельно честным и, к сожалению, по обыденному грустным. В семье легендарной актрисы, ходили те же распри, что и в семьях с гораздо более низким интеллектуальным уровнем.

«В суде Лидия Николаевна обращалась к единственному человеку — не к адвокату, не к судье, а все время говорила: «Бари, ну как же так? Там же мой комод, мои вещи, Бари… Куда же делся мой антиквариат, мои сувениры?» Вот это меня просто убило. При детях, при известной дочке вдова величайшего человека попала в ситуацию, когда вынуждена выходить на старости лет замуж, чтобы искать защиты. Она берет себе мужа только для того, чтобы не оказаться в доме престарелых»

Напомним, знакомьтесь: реальные имена украинских звезд, которых мы знаем по псевдонимам.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу: яркие фото с праздника счастья.

Также Politeka писала, что «любовница» мужа Лорак готовится к свадьбе, появились фото.

Источник: КП