Нет такой беременной женщины, которая особенно в последнем триместре не мечтала бы избавиться от своего живота. То, что трогательным кажется другим, для самой будущей мамаши представляет массу физических неудобств и дискомфорта

Знаменитая украинская телеведущая Регина Тодоренко опять приобрела стройную талию. Регина родила первенца и ее симпатичную внешность с животиком мы может наблюдать отныне только на фотографиях.

Благо яркая телеведущая «Орла и решки» не забывала эти снимки периодически публиковать у себя в Интсаграм.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Показать еще

Впрочем, любые фотографии через мгновение делаются вашим прошлым. Некоторые из них навсегда оставляют у вас в памяти самые трепетные и приятные воспоминания.

Регина Тодоренко относится к той категории женщин, которым беременность к лицу.

Не секрет, что некоторые будущие мамы переносят изменения в организме очень тяжело. Все зависит от того насколько они себя подготовили к беременности и насколько запустили к этому моменту свое здоровье.

Кроме того, часто можно наблюдать, что именно очень деятельные барышни, умудряются сохранить цветущий вид на протяжении всех 9 месяцев, которые они проводят в ожидании счастья.

Ребенок растет, а будущие мамы только хорошеют от этого.

Тодоренко, очевидно из-за активного образа жизни, спокойно можно причислить к ряду тех женщин, которых ожидание ребенка только украсило.

Возможно, спустя какое-то время Инстаграм покажет нам иные фотографии, где телеведущая ожидает еще одно дитя и можно будет сравнить эту Регину, с той, из будущего.

Но это из области теорий и потому не будем забегать вперед, а просто вспомним, какой Региша демонстрировала нам себя на протяжении этого года.

Напомним, украинская телеведущая Регина Тодоренко родила первенца.Ребенок появился на свет 5 декабря в роддоме № 29 имени Н.Э.Баумана в Москве.Мальчик родился весом 3,690 кг и ростом 59 см. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Ранее Влад Топалов случайно проболтался, что мальчика хотят назвать Вадимом.

Интересен и факт, как Тодоренко сообщила Топалову о беременности. Она положила положительный тест на беременность ему на стол, в банку с икрой. Идея был такова, типа рыба наметала икру. Уставший в тот вечер певец не понял что это и отложил тест. Регина возмутилась и заявила что-то в роде «Тебе что, каждый день показывают положительные тесты на беременность?». Топалов сначала подумал, что она шутит, не мог оправиться от шока.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез.