В сети строят интересные предположения, кто же может оказаться суррогатной матерью дочери Филиппа Киркорова

Недавно российский певец с размахом отпраздновал день рождения Аллы-Виктории, фото с которого облетели социальные сети. Подобные публичные мероприятия часто стаю причиной пораспрашивать Киркорова, кто  же выносил и родил его дочь.

Народный артист Росси пообещал унести интригующую тайну с собой в могилу, поэтому соцсетям и СМИ остается только проводить собственные расследования, разыскивая родительницу по внешнему сходству с малышкой.

Последние фото Аллы-Виктории натолкнули фанатов на совсем неожиданные выводы – они уверены, что дочь поп-королю родила экс-солистка «Тату».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Показать еще

34-летняя Лена Катина имеет поразительное сходство со старшим ребенком Киркорова и «странные», как для современной России, решения по продлению рода. Проживая в США, беременная певица вернулась в 2015 году на родину, дабы ее сын Саша появился на свет в обожаемой мамой Москве.

Президент громко опозорился на публике, перепутал женщин: Это хороший опыт

Предполагается, в суррогатном материнстве Катиной для Киркорова одну из главных ролей сыграл Сергей Лазарев. Фанаты строят теории, что так он хотел помочь с упавшей популярностью Катиной, с которой знаком с детства. Лазарев якобы свел девушку с поп-королем для многомиллионной сделки. Удивительное совпадение, но после 2011 года карьерная лестница Лены постепенно пошла в гору.

К тому же, многие российские знаменитости прибегнувшие к суррогатному материнству, совершенно не переживают о раскрытии своей тайны, так как ее хранители живут далеко за океаном. Киркоров же очень озабочен интересом народа, а его поведение всегда становится чересчур нервозным, когда речь заходит о его детях.

Возможно, это связано с проживанием биологических матерей Аллы-Виктории и Мартина-Кристина в непосредственной близости от детей и их отца.

Напомним, Киркоров встал между Галкиным и Пугачевой.

Как сообщала Politeka, юная девушка Киркорова поразила словами о его беременной «любовнице».

Также Politeka писала, что блогерша побывала за кулисами любимой новогодней передачи миллионов.

Источник: vistanews