Лободу после концерта Rammstein заметили под дверью Линдеманна: Штаны переодевал

Лободу после концерта Rammstein заметили под дверью Линдеманна: Штаны переодевал

Стало известно, что делала украинская певица Светлана Лобода на концерте группы Rammstein, и какие отношения на самом деле связывают ее с лидером группы Тиллем Линдеманном

Об этом рассказала девушка гитариста легендарной немецкой рок-группы Рихарда Крусле Евгения Севастьянова в Instagram. Она также была на концерте группы в Москве и лично видела на нем Лободу.

По ее словам, во время концерта украинская певица стояла на гостевом балкончике, а после него ждала в коридоре пока Линдеманн переодевался в гримерке.

Севастьянова также утверждает, что немецкого рокера и певицу связывают исключительно приятельские отношения.

«Да успокойтесь, она просто его приятельница. Стояла со мной на гостевом балкончике, так же, как я, пошла с ним поздороваться после концерта и так же скромно стояла в коридоре, пока он штаны переодевал», — написала девушка.

Отметим, что солиста Rammstein называют возлюбленным Светланы Лободы. Именно немецкого музыканта считают отцом младшей дочери певицы, которая появилась на свет в мае 2018 года в одном из лучших роддомов Лос-Анджелеса. Сама исполнительница не афиширует отношения с отцом Тильды, скрывая от фанатов его имя. Однако после того, как Линдеманн забрал Лободу из больницы, сомнений у поклонников не осталось.

Напомним, ранее сообщалось, что блогер из России Татьяна Шмелева рассказала о разврате, который происходил на закрытом концерте солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна в Москве.

По словам девушки, закрытый концерт был доступен только для категории 18+, на нем запрещалось проводить съемку и фотографировать, потому привести доказательства оргии ей не удалось.

«Это жесть. Я такое видела только в самой дешевой галимой порнухе то, что было. Там одна знакомая Тилля была… Залезли на стол, пили из бутылки водяру, трах*ли друг друга, отлизывали друг другу. Короче, такая дешманская дичь… Я такого давно не видела. Даже стало немного стремно, что на закрытой тусовке у Тилля происходило такое дно», — поделилась девушка.

Впечатлениями Шмелева поделилась на своей странице в Instagram, говорила она очень взволнованно и уверенно. И, хотя сказанное кажется невероятным, это объясняет новость о том, что Линдеманн и певица Светлана Лобода накануне закрылись в гримерке.

Напомним, Лобода похвасталась карьерным ростом.

Как сообщала Politeka, Лобода заинтриговала сеть новым снимком.

Также Politeka писала, что концерт Rammstein не обошелся без Лободы.

материалы рубрики
Билык озадачила странным фото: Билет в один конец, 23+ Шоу-бизнес
Билык озадачила странным фото: Билет в один конец, 23+
Дорофеева благодаря Зеленскому поменяла профессию, и показала страстный поцелуй Шоу-бизнес
Дорофеева благодаря Зеленскому поменяла профессию, и показала страстный поцелуй
Ангел Victoria’s Secret «потеряла свои крылья», согрешив в ванной Шоу-бизнес
Ангел Victoria’s Secret «потеряла свои крылья», согрешив в ванной