Известная украинская телеведущая Леся Никитюк  откровенно рассказала о закулисье «Танцев со звездами»

По словам Леси, она все еще считает свою пару победителями, поскольку они выиграли главный приз — зрительские симпатии, пишет издание Znaj.ua.

Девушка также вспомнила, что была одной из последней участниц проекта «Танцы со звездами», поскольку она снималась параллельно еще в других шоу: «Кто сверху», а также во «Кто против блондинок».

«Я дала согласие, хотя пришла в танцевальный зал позже всех. Но, видите, оказалась в финале, значит, все-таки надо было мне появиться в этом проекте»,  – говорит участница шоу.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Девушка не забыла упомянуть и о травме. По ее словам, она получила травму локтя в своем первом выходе. В конце номера она приземлилась на ровную руку и почувствовала щелчок, свидетельствующий о травме.

Адское ДТП с автобусом: десятки людей улетели в пропасть, фото с места трагедии «Меня тут же отвезли в больницу и прописали сильные болеутоляющие. Снимок показал, что перелома и растяжение связок нет, но очень сильный ушиб локтевого сустава. Прошло уже три месяца, но я до сих пор восстанавливаю руку, полностью еще не разгибается. У меня и сейчас тянет в локтевом суставе. К шести есяцев я еще буду проходить курс восстановления руки. Вот вам и танцы».

По ее словам, из-за высокого роста ей и Максиму тяжелее всех было выполнить верхние поддержки.

Не забыла Леся рассказать и о том, как ее посещали мысли бросить проект. Как утверждает участница шоу, на восьмой-девятый эфир она пережила сильное эмоциональное напряжение и уже хотела покинуть шоу, но, вспомнив бешеную поддержку зрителей, решила идти дальше и работать изо всех сил.

Как известно, Никитюк отправилась на отдых в Дубаи, откуда начала активно делиться различными снимками. Среди прочего опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фото, на котором она позирует в легком белом платье и туфлях на невысоком каблуке. Сама женщина чуть хмурится из-за ярких солнечных лучей, но приветливо улыбается, явно наслаждаясь прогулкой.

Напомним, Никитюк после поражения на «Танцах со звездами» пустилась во все тяжкие.

Как сообщала Politeka, Никитюк в откровенном купальнике похвасталась фигурой.

Также Politeka сообщала, Никитюк разделась и решила показать всю свою «силу»