Личная помощница Елизаветы Саманта Коэн покинет дворец после рождения первенца Меган Маркл

Слухи о непростом характере герцогини Сассекской сегодня еще больше подтвердились благодаря новостям из Кенсингтонского дворца. Вслед за Эми Перикл, которая месяц назад неожиданно прекратила свою работу с Меган Маркл, должность личного помощника супруги принца Гарри решила оставить еще одно доверенное лицо королевы. 50-летняя Саманта Коэн сложит с себя обязательства сразу после того, как Меган Маркл родит своего первенца.

На протяжении многих лет Саманта Коэн, которая во дворце получила прозвище «пантера» из-за своих дерзких манер, была одним из самых доверенных помощников Елизаветы II и ее личным секретарем.

22-летний маньяк, державший в страхе весь город, сделал сенсационное признание: видео

В 2016 году Коэн даже удостоилась высокого титула — командора Королевского Викторианского ордена. А в начале 2018 года была приставлена к Меган Маркл, чтобы помочь ей освоиться со строгими правилами и  тонкостями быта королевской семьи.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

Изначально предполагалось, что должность личной ассистентки Меган Маркл Саманта Коэн займет временно и после королевской свадьбы вернется к своим прежним обязанностям. Но после того как этим летом принц Гарри лишился своего персонального помощника — Эдвард Лейн Фокс попросил расчет после пяти лет работы, — герцог и герцогиня Сассекские упросили Саманту остаться и стать доверенным лицом не только Меган, но и Гарри.

«Уход Саманты будет самой большой потерей для герцога и герцогини Сассекских. В будущем Меган понадобится замена и, вполне возможно, на этот раз выбирать придется не из числа придворных и королевских служащих», — сообщил инсайдер.

Также ранее сообщалось, что личная помощница Меган Маркл Мелисса уволилась спустя полгода работы на престижной должности.

Данное событие стало шоком для королевского двора, ведь данная сотрудница оказалась далеко не первой уволившейся особой за столь короткий срок службы в королевском дворе.

Отметим, что помощница Маркл – Мелисса занималась также организацией свадьбы беременной герцогини и принца Гарри, что состоялась в мае этого года. Также женщина занималась созданием концепции поведения Маркл, в частности, это нужно было для того, чтобы уладить конфликт с отцом Меган. Сама причина увольнения сотрудницы не разглашается, однако пресса активно упоминает о том, что жена молодого принца довольно груба с персоналом, к тому же из-за этого и сам принц Гарри изменился далеко не в лучшую сторону.

Напомним, у беременной Меган Маркл новая драма, из-за ребенка будут судиться.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл