Вчера, 6 декабря, полицейским удалось задержать подозреваемого в серии нападений на женщин

Первое нападение преступник ­- 22-летний Артем Семенов — совершил еще 30 ноября. Уже на следующий день — второе. Спустя некоторое время стало известно о третьем нападении. Парень подстерегал жертву в вечернее время в относительно безлюдном месте, нападал со спины — ударял ножом и убегал. В городе началась паника.

Виновника худощавого телосложения, роста 160-170 см, одетого в куртку коричневого или горчичного цвета, синие джинсы и черную шапку, начали разыскивать не только в Тольятти, а по всей Самарской области и за ее пределами. Чуть позже удалось установить личность подозреваемого — юный возраст преступника удивил. 

маньяк тольятти

После ряда преступлений молодой человек предпочел податься в бега, на попутках и блаблакаре он попытался добраться до Москвы. Добрался. Только в дороге один из водителей опознал преступника и сообщил о необычном пассажире в полицию. На одном из столичных вокзалов Артема и задержали.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще
Найдено тело известной ведущей: последнее фото перед трагедией

В правоохранительных органах журналистам сообщили, что на счету подозреваемого далеко не три эпизода, а целых семь. Официальной информации по этому поводу пока не поступало. Мотивом преступлений, судя по видео с допроса, для юноши стал разрыв с девушкой, и жертв он выбирал похожих на нее.

«Я нападал на людей с ножом. Я думал над тем, что моя девушка мне изменяет с другом, и я напивался сильно и в таком состоянии делал все это», — рассказал задержанный в Москве тольяттинский «маньяк».

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что по факту преступлений возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Напомним, в Украине из тюрьмы освободился настоящий зверь, новой жертвой стала маленькая девочка.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни человек, который поймал Чикатило.

Также Politeka писала, что сказал маньяк, лишивший жизни десятки детей, перед тем, как отправиться в ад.