В Сети идет обсуждение «интересного положения» одной из запоминающихся участниц наипопулярнейшего в Украине шоу «Танці з зірками»

Поклонники уверены, что Наталья Холоденко готовится стать мамой во второй раз, пишет Clutch.

Наталья Холоденко

Участницу легендарных Танців з зірками 2017 Наталью Холоденко заподозрили в беременности. Так, несколько дней назад психолог дала мастер-класс Супервумен в Виннице, после чего опубликовала несколько фото и видео с мероприятия на своей официальной странице в Instagram.

Наталья Холоденко

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Показать еще

Наталья Холоденко, которая ранее рассказала, как родственники «кинули» ее на 10 000 долларов, была одета в элегантный костюм белого цвета — облегающее платье и пиджак. Из-за необычного кроя пиджак слегка «заломился торчком», создавая впечатление, будто у животик звезды сильно округлился. Внимательные поклонники не могли обойти этот факт стороной.

Наталья Холоденко

Кроме того, за несколько дней до мастер-класса Наталья Холоденко посетила сольный концерт Макса Барских, на котором он представил свой новы музыкальный альбом СЕМЬ. Для этого мероприятия  психолог выбрала черные кожаные штаны и пуловер с длинными рукавами в тон.

Ненакрашенная звезда «95 квартала» ошарашила странным фото: Дело за малым

На фотографиях, которые Наталья разместила в своем микроблоге, ее поклонники тоже обратили внимание на округлившийся животик. Некоторые решили, что Холоденко не беременна, а просто выбрала неудачную позу. Другие же подписчики настояли на том, что их любимица готовится стать мамой во второй раз: «Животик уже не скрыть», «Какая радость! Надеюсь, вы не будете отмалчиваться, как многие звезды», «Класс, подарите сынишке сестричку!».

Отметим, что официальных комментариев от Натальи Холоденко пока не поступало. Будем следить за новостями!

Ранее сообщалось, что победителем шоу «Танцы со звездами» стал украинский комик и шоумен Игорь Ласточкин, который танцевал в паре с Илоной Гвоздевой.

За кубок в финале соревновались три звездных участника — Игорь Ласточкин, Иракли Макацария и Леся Никитюк. В последнем эфире каждая из пар показала три танца, которые они танцевали в прошлых выпусках. После оценок четырех судей и голосования зрителей стало известно, что лучшим танцором в этом сезоне стал Игорь Ласточкин.

Со сцены он поделился, что не раз думал о том, чтобы бросить, но шквал сообщений поддержки удержал его от этого и придал сил.

ласточкин

Его партнер по танцам Илона Гвоздева после того, как узнала о победе сказала: «Если ты меня видишь, папа, я молодец!» Раньше она рассказывала, что именно папа привел ее в детстве на занятия танцами. А несколько лет назад выяснилось, что у него четвертая стадия рака легких.

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka сообщала, Никитюк без белья стала посмешищем в сети: Бледная моль с большими зубами