Беременная герцогиня Сассекская Меган снова удивила всех, появившись на церемонии Fashion Awards — 2018

Как известно, Кенсингтонский дворец не давал анонса по поводу публичного выхода в свет Маркл, чтобы та посетила мероприятие. Поэтому светский выход герцогини, похоже, даже для дизайнера Дома Givenchy — Клэр Уэйт Келлер на сцене был неожиданностью.

Отметим, что именно Келлер является создателем свадебного платья герцогини и Меган явно очень хотела вручить ей эту заветную статуэтку.

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Герцогиня появилась на сцене в эффектном бархатном платье Givenchy с одним обнаженным плечом и высоким разрезом на ноге. Дополнила образ Маркл золотыми босоножками Tamara Mellon и браслетами на запястье от Pippa Small. Сама женщина буквально светилась от счастья. Во время своей речи она также заявила, что была рада посетить данное мероприятие и ей также приятно быть на чествовании британских дизайнеров в своем новом доме – в Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

Найдено тело пропавшей почти две недели назад украинки: "Писала, что отдыхает в Египте..."

Показать еще

Между тем критики отметили, что американка снова нарушила королевский протокол. Елизавета II, как известно, признает лак для ногтей исключительно светлых оттенков, максимально приближенных к телесному.

Стоит также отметить, что сцене герцогиня все время держалась за свой уже довольно большой беременный живот. И хотя Меган только на пятом месяце, но ее живот уже достаточно большой. В прессе подозревают, что герцогиня беременна двойней.

Напомним, ранее сообщалось, что супруга британского принца Гарри Меган Маркл планирует воспользоваться необычным методом обезболивания во время предстоящих родов. Знаменитость будет погружена в транс.

Меган и Гарри во всю готовятся к появлению первенца. Ходят слухи, что будущие родители выбрали няню, а также крестных для своего малыша.

Также Меган Маркл рассматривает возможность родить вне стен лечебного учреждения. Экс-актриса планирует произвести на свет младенца в домашней обстановке. Кроме того, она намеревается отказаться от любых обезболивающих препаратов и испробовать технику гипноза.

Сторонники этой методики считают, что роженицы учатся контролировать болевые ощущения с помощью разума и стимулировать выработку окситоцина – гормона, который ослабляет неприятные ощущения и стимулирует матку. Об этом сообщает The Sun.

К слову, техника гипноза уже не первый год применяется в акушерстве. По словам инсайдеров, такой способ использовала супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Своего третьего ребенка — сына Луи она родила в состоянии транса.

Известно, что на данный момент по методу гипнородов на свет появилось более 700 тысяч новорожденных, а Международная организация, занимающаяся родовспоможением в состоянии транса, насчитывает около 1800 сертифицированных инструкторов. Как утверждается, этот способ очень популярен у голливудских звезд. К нему прибегала актриса Анджелина Джоли, когда рожала близнецов Вивьен и Нокс.

Напомним, секреты Меган Маркл всплыли, «связь» с Эштоном Катчером и кикбоксинг.

Как сообщала Politeka, в королевской семье ополчились против Маркл.

Также Politeka писала, что отец Меган Маркл дал откровенное интервью