Участница Танцев со звездами, впервые решила показать фанатам своего любимого человека и рассказать небольшие подробности о нем

Знаменитость долго оберегала малышку от излишнего внимания, однако решила наконец перестать ее скрывать. Звездная мама вместе с девочкой стали героинями трогательной семейной фотосессии, а также украсили обложку журнала Viva.

Главный фитнес-тренер страны Анита Луценко, участница Танцев со звездами, впервые показала лицо своей двухлетней дочери Мии. Несколькими снимками Анита поделилась на своей странице в Instagram.

На фото мама и дочка нежно обнимаются и весело смеются.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: "сделал шесть кругов и...", первые подробности

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

В интервью изданию Луценко рассказала, какой у Мии характер и какие принципы воспитания она практикует:

«Мия – это горючая смесь меня и мужа. Это, конечно, такой огонечек! Отстаивает свое «я», и мне это нравится. Я не хочу сделать из нее суперпослушного ребенка, который потом будет послушным со всеми. Я хочу, чтобы это был ребенок творческий, развитый, имел свою позицию и отстаивал свою точку зрения. Пускай даже я буду тренировочным тренажером», — отметила Анита.

Она также призналась, что очень переживала из-за рождения ребенка, но ее поддержал любимый.

«Когда я только ждала Мию, мне было страшно. Я не представляла, что будет дальше, казалось, с рождением ребенка все закончится – карьера, романтика в отношениях с мужем… Но, как выяснилось, все не так страшно. Даже, я бы сказала, совсем не страшно. Мне кажется, что самое главное, перед тем как рожать, – правильно выбрать папу. Это очень важный пункт. Даже суперважный. И не должно быть компромиссов. Папа должен быть самый лучший», — уверена фитнес-гуру.

Поклонники на странице Аниты в Instagram порадовались, что наконец смогли полюбоваться на Мию, и отметили, что мама и дочка очень красивые. Некоторые посчитали, что девочка мамина копия, однако другие сходства с Анитой не нашли и предположили, что малышка пошла в папу:

«Красавицы!!! Королева и Принцесса !!!», «Какие солнышки???? здорово!!! ♥️», «Копия мама?
», «Какая хорошая! Тьфу-тьфу-тьфу! Очень похожа на Вас?», «На маму похожа», «Красотка, вся в маму, я уверенна что и папа красавец! Но дочка прелестна♥️», «Мамин Зайчик — Лучик Золотой!!!.. Будь счастливой,светлой и родной!!!..».

Напомним, что Никитюк озадачила сеть новым снимком с отдыха

Как сообщала Politeka, красавица из «Танцев со звездами» возомнила себя Меган Маркл.

Также Politeka писала, что участница-блондинка из шоу Танцы со звездами в гневе покинула паркет