Молодая французская модель Тина Кунаки вместе со своим мужем – актером Венсаном Касселем посетила премьеру фильма «Император Парижа»

Супруги появились на премьере фильма «Император Парижа», главная роль в котором досталась Венсану Каселле, 52-летнему супругу 21-летней модели. Похоже, Тина Кунаки пришла поддержать своего возлюбленного в этот важный день.

Отметим, что свадьбу пара сыграла всего каких-то три месяца тому назад, однако каждый их выход становится одним из важнейших событий, поскольку звездные супруги не слишком часто балуют поклонников своим появлением на светских мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Тина Кароль упала за кулисами, момент попал на видео: "У меня нет слов, я плачу"

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще

Как правило, пара остается в «тени» и на публике они появляются достаточно редко. Однако в этот раз фото перед выходом на светский вечер Тина опубликовала на своей странице в Instagram.

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Для светского выхода 21-летняя модель выбрала черное кашемировое пальто, из-под которого виднелось темное платье. Также она надела туфли-лодочки на высоком каблуке в тон к верхней одежде, и дополнила образ сумкой от Prada. Поклонники при этом также  заметили, что в таком образе она очень похожа на Монику Беллуччи.

Ранее сообщалось, что на церемонии закрытия кинофестиваля в Марракеше икона красоты Моника Белуччи явилась в необычном для нее наряде.

Обычно модель выбирает для своих светских выходов скромные наряды черных цветов и редко балует публику чем-то необычным. Но не в этот раз… На сцене кинофестиваля зрители увидели знойную итальянку в макси-платье с красного цвета с черной подкладкой, подолом и манжетами от бренда Azzedine Alaïa.

Наряд актриса сочетала с туфлями на огромных шпильках от Christian Louboutin, вечерним макияжем и легкой кудрявой укладкой.

Моника игриво махала рукой фотографам и публике и выглядела великолепно. И если вы вдруг думаете, что с помощью длинных нарядов актрисы скрывает свою фигуру, то нет, недавно в своем Instagram звезда анонсировала новый глянцевый фотосет для которого позировала в купальнике от Chanel.

Недавно Беллуччи порадовала всех своих поклонников, дав откровенное интервью знаменитому изданию Paris Match. Во время общения с журналистом Моника впервые рассказала о своем любимом мужчине.

Напомним, молодая жена Касселя удивила всех фото в свадебном платье.

Как писала Politeka, Белуччи рассказала о новой любви.

Также мы писали, что появились фото беременной и голой Белуччи.