И взрослые и дети с одинаковым увлечением смотрели экранизацию легендарной «Поттериады», восторгались игрой детей, проникались их харизмой. Однако мало кто знает, через что пришлось пройти маленьким актерам

Руперт Гринт, сыгравший рыжеволосого оболтуса Рона Уизли, рассказал о том, как все его детство прошло незамеченным, и о том, как режиссеры не позволяли ему даже сделать необходимую операцию.

руперт гринт, эмма уотсон

Гринт сознался, что проект, где он сыграл друга Гарри Поттера фактически изменил всю его жизнь. В какой-то момент он растворился в своем герое и был полностью поглощен процессом. Его славе завидовали миллионы, однако только он знает каково это лишиться детства и стать заложниками одной роли.

Все трое главных героев смогли пережить период без новых ролей и предстать перед зрителями в иных образах.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Показать еще

руперт гринт, эмма уотсон

Накануне премьеры своего нового проекта «Убийство по алфавиту» Руперт Гринт дал интервью одному из западных изданий, в котором рассказал о трудностях, которые пережил во время съемок в «Гарри Поттере».

«Я с трудом вспоминаю свою жизнь до «Гарри Поттера». Это было довольно странное время, я был полностью вовлечен в процесс. Мне кажется, я потерял настоящего себя на этом пути. Иногда мне хотелось стать невидимым и просто пойти, скажем, на барбекю с друзьями. Но это трудно сделать до сих пор. С такой славой все видят в тебе твоего героя, и в какой-то момент ты понимаешь, что и сам уже с трудом разделяешь себя и своего персонажа», — признался актер.

руперт гринт

Руперт вспоминает, что  после съемок он находился в растерянности и не мог представить как дальше продолжать жизнь вне съемочной площадки.

Поэтому актер решил взять тайм-аут для дальнейшей кинокарьеры, чтобы восстановить силы, а также поправить свое здоровье.

«Я даже не знал, куда податься. У меня было такое чувство, что я упустил много нормальных, обыденных вещей. Я потерял связь со многими моими друзьями из школы. Я хотел снова немного пожить. Я никогда не был суперамбициозным. Думаю, что мне всегда хотелось доказать себе, что я чего-то стою, но я прекрасно понимаю, что при этом остаюсь совершенно неуверенным в себе человеком».— признается звезда.

руперт гринт

Известно, что Поттериада принесла Гринту хорошее состояние. Тем не менее, актер заявил, что снимался не ради дохода, и потому даже не знает сколько денег лежит на его счетах.

«Честно, я не считал… — говорит Гринт. — Точную цифру я вам не скажу, я просто ее не знаю, даже примерно. Деньги не являются для меня основной мотивацией в работе. Они помогают чувствовать себя уверенно, с ними лучше, чем без них. И я рад, что они у меня есть, но я не фокусируюсь на своем богатстве».

Рупер получал наслаждение от съемок в фильме. Ведь его природная скованность могла скрываться за такой же неуверенностью Рона Уизли.

Страшное ДТП участием полицейского: много погибших, от машин осталась груда металла, видео

За ролью неуверенного Рона Уизли он мог скрыть свою природную застенчивость. Однако переходный возраст и банальная усталость давали о себе знать. Актера посещали мысли о том, чтобы бросить все и зажить жизнью обычного подростка.

«Это было так волнующе. Мы были настолько популярны! Пресса и ковровые дорожки тяготили меня всё больше. Я просто теряюсь в таком окружении. Съемки «Гарри Поттера» стоили мне многих жертв. Я был таким юным и так много работал! Помню, однажды в перерыве между дублями я сидел и думал уйти с площадки. Я думал, что это все не для меня и требует слишком много сил. Кажется, я просто вел себя как обычный подросток», — признается Руперт.

Первое, что актер сделал после окончания съемок — удалил гланды. «Продюсеры запрещали мне делать ее во время работы. Мне нужен был длительный срок для восстановления, и, кроме того, они боялись, что после операции мой голос изменится», — вспомнил Гринт в разговоре с журналистом издания Radio Times.

Тем не менее, Руперт Гринт утверждает, что бесконечно благодарен проекту за полученный опыт, и навсегда сохранит трепетное отношение к своему герою.

Напомним, в экранизации романа Агаты Кристи «Убийства по алфавиту» знаковую роль сыграет также известный американский актер и режиссер Джон Малкович.

Как ранее сообщала Politeka, Монатик опубликовал уникальные фото, которые похожи на кадр из «Гарри Поттера».

Также Politeka сообщала, что актриса приоткрыла тайну финала «Игры престолов».

Источник: СтарХит