Известный актер Венсан Кассель, который состоял в браке с Моникой Белуччи, на этот раз был замечен в компании украинской красавицы

Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой «бондиане», частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, в этот раз актриса опубликовала фотографию с премьеры фильма «Император Парижа», который состоялся во французской столице, передает Znaj.

Как видно из фотографий, Ольга Куриленко пришла на светское мероприятие в пестром длинном платье интересной расцветки холодных тонов. Свой образ звезда дополнила маленькой сумочкой-клатч. Волосы актриса собрала в высокую свободную прическу, а на ее лице легкий макияж. В ушах Ольги небольшие серьги с камнями.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще

На первом фото Куриленко позирует одна, а на втором стоит в компании других звезд, которые пришли на премьеру, среди которых бывший муж Моники Беллуччи французский актер Венсан Кассель. В подписи к фотографии Ольга Куриленко рассказала, что рада была побывать на премьере этого фильма.

Выбывшая участница Х-Фактор раскрыла, что происходит за кулисами шоу: Хотелось все бросить

«Вчера вечером я прекрасно провела время в Париже на премьере фильма «Император Парижа», — написала актриса. Также в подписи к фото звезда добавила, что на ней платье от Dior. Поклонники восхищаются красотой украинки и ее нарядом, в котором она позирует. Ольгу засыпают комплиментами в комментариях.

Надо сказать, что Ольга Куриленко – одна из немногих украинских актрис, которая добилась ошеломляющего успеха в Голливуде. Сейчас Ольгу называют звездой не только в родном Бердянске, но и во всем мире, восхищаясь ее талантом, красотой и отменным стилем. Несмотря на популярность, Куриленко не радует публику частыми выходами в свет, однако порой все же появляется на светских мероприятиях.

Напомним, ученые раскрыли медицинскую карточку Джеймса Бонда: разрушена главная легенда о спецагенте 007

Как сообщает Politeka, возлюбленная Каселла поразила новым имиджем во время светского мероприятия: Похожа на Монику Белуччи, фото

Также Politeka писала, что Белуччи на лабутенах и в интересном платье поразила нарядом, фото