Певица Вера Брежнева показала фотографии из Нью-Йорка в неприличной позе

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая активно строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новым фото, на котором позирует в сексуальном наряде и неприличной позе, пишет Znaj.

Появились фото цеха, где собирают новое украинское оружие и систему «Смерч»

На фотографии, которая появилась на странице Брежневой, она позирует в облегающем черном боди, которое скрывает руки, грудь и живот, зато открывает упругую попу артистки. Вера стоит на коленях на изогнутом кресле, ее волосы распущены и спадают на плечо, а на лице у нее легкий макияж. Образ Брежнева завершила черными лодочками на шпильке.

В подписи к фотографии певица рассказала, что этот снимок был сделан в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Оккупанты в один миг потеряли сразу девять своих самолетов, как это произошло: "Ой, так неудобно..."

Рада готовится продлить мобилизацию и военное положение, что известно о сроках: "К сожалению..."

"На полном ходу врезался": автобус с украинцами разбился на трассе, первые фото

"Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры

Показать еще

«Как хорошо находить в архиве такие фото из Нью-Йорка», — написала Вера, а также отметила людей, которые помогали ей создать этот образ и фотографа, который сделал фото. Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новое фото артистки. Фолловеры засыпают ее «лайками» и пишут множество комплиментов в комментариях.

«Вот что значит обозначение грация», «Идеальная!», «Архив наверное большой, радуйте новыми фотками», «Красотка», «Кресло удобное для секса. Верочка скажи твое мнение. В порно часто такие показывают», «Отличное фото», «Какая же ты шикарная», «Почаще нужно находить такие фото», «Невероятная Верочка!», «Пошлепать захотелось», «Шикарная», «А Меладзе как относится к таким фото?», «Для того, чтобы сделать такое фото совсем необязательно лететь в Нью-Йорк», — пишут фолловеры в комментариях к фото Брежневой.

Напомним, Лорак попала в скандал из-за «Богемской рапсодии»: Никому не нужна

Как сообщает Politeka, полуголая Брежнева в откровенной позе смутила сеть: Словно кошка

Также Politeka писала, что Брежнева удивила новым образом: Как в фильме «Красотка»