Бывшая девушка Баскова, которая должна была выйти замуж за певца, рассказала, что ждет ребенка

Российская телеведущая Виктория Лопырева подтвердила свое положение, а также заявила, что отец не тот, о ком все думали, пишет Clutch.

В июле 2017 года Виктория Лопырева, 35-летняя российская ведущая и модель, а также посол чемпионата мира по футболу 2018 года, и певец Николай Басков сообщили о намерении пожениться. Свадьба должна была состояться в октябре того же года, одна ее не произошло.

Спустя год, в сентябре 2018, Николай Басков в интервью изданию Комсомольская правда рассказал, что они с Викторией слишком эгоистичные для брака люди. Постепенно отношения сошли на нет. А на днях Виктория подтвердила слухи о своей беременности от другого мужчины.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

В интервью все той же Комсомольской правде бывшая девушка «золотого голоса России» рассказала о том, что ждет ребенка от мужчины, которого давно искала. Кроме этого, она отметила, что с Николаем Басковым у них по прежнему хорошие дружеские отношения. Иногда они созваниваются и общаются, сама Вика утверждает, что обожает певца.

На вопрос о том, кем же все-таки является ее любимый человек однозначно Виктория не ответила. Телеведущая рассказала, что он не публичная личность и далекий от шоу-бизнеса человек. Свадьбу будущие родители пока не планируют, так как, по словам Виктории, самое важное для них сейчас — рождение ребенка, а все остальное они успеют и позже.

Ранее стало известно, что Дима Билан рассказал в откровенном интервью, почему не хочет быть отцом и почему уже состоялся как настоящий дед.

Как известно, Дима Билан был несколько сезонов наставником в телепроекте «Голос». Участие в проекте очень измотало певца эмоционально, однако он не сетует на то, что принимал участие в этом шоу.

По словам артиста, он «на каждом углу» слышит, что открылся для зрителей с новой стороны.

«На меня стали по-другому смотреть – как на умудренного жизнью человека. А я в принципе всегда был дедом. Не в смысле дедовщины, а дедушкой с самого рождения – меня все время тянуло на размышления, поиски смыслов. А здесь мне дали эфирное время, и я раскрепостился, начал изъяснять себя. Мне кажется, мы недурно там наговорили все», – рассказал Дима Билан.

Напомним, «Земля ей пухом и вечная память»: последнее видео с Пугачевой ошеломило сеть

Как сообщала Politeka, Волочкова в обнимку с Басковым нарвалась на критику: Все шарахаются от нее как от чумы

Также Politeka писала, что Билан устроил жаркое шоу с двумя моделями: Мне водки