Опубликован список популярных звезд, которые побороли бесплодие

Казалось бы, что у звезд нет никаких проблем, а уж тем более, денежных. Однако деньги — это не гарантия абсолютного счастья. Clutch опубликовал список знаменитостей, которые смогли побороть бесплодие, не смотря на всю безысходность.

Виктория Бэкхэм

Диагноз «бесплодие» Виктория услышала еще в очень юном возрасте. Однако, жена известного футболиста не стала сдаваться, и сейчас она — мама четырех детей. Это лишний раз доказывает всему миру, что даже в самой сложной ситуации не стоит опускать руки и отчаиваться.

Популярные статьи сейчас

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Показать еще

Дженнифер Лопес

Очень длительное время звезде приходилось лечиться от бесплодия. Отчаянные попытки забеременеть не привели ни к чему хорошему, поэтому ей пришлось обратиться за помощью к специалистам. И только выполнив процедуру ЭКО, ей удалось родить двух детей — сына Максимилиана Девида и дочь Эмму Мерибел. На то время певице было уже 37 лет.

Кортни Кокс

»Земля ей пухом и вечная память»: последнее видео с Пугачевой ошеломило сеть

Звезда культового серила «Друзья» призналась, что тоже не удавалось зачать ребенка, а в свое время она даже пережила 8 выкидышей, прежде чем на свет появилась маленькая Коко. Девочка родилась благодаря ЭКО, но после нее Кортни так и не смогла родить второго ребенка.

Мэрайя Кэри

Известная певица призналась, что очень долгое время ей никак не удавалось забеременеть. А однажды Мэрайя откровенно рассказала журналистами, что зачать ребенка получилось только после проведенной процедуры ЭКО. Сейчас она воспитывает двух детей — сына Морокана и Дочь Монро.

Николь Кидман

В браке с Томом Крузом, австралийской актрисе тоже пришлось проходить длительное лечение от бесплодия. Но родить свою первую дочь Сандей Роуз она смогла только во втором браке с певцом Кейтом Урбаном. Кстати, у пары есть и второй ребенок, но его выносила суррогатная мать, так как звезде опять не удалось забеременеть.

Селин Дион

Певица удалось построить успешную карьеру, но вылечиться от бесплодия так и не получилось. Поэтому супруги Рене Анлжелил и Селин Дион решились на искусственное оплодотворение. И только в 40 лет звезда родила сына, а затем — двойняшек.

Напомним, Бузова показала «своего» ребенка и сразила сеть: Фильм ужасов какой-то

Как сообщает Politeka, Бузова опозорилась из-за своего концерта: «Копирует Бритни Спирс»

Также Politeka пишет, что Анита Луценко впервые показала свою маленькую дочь: «Яркий огонечек», фото