Четвертая супруга российского музыканта Сергея Шнурова Ольга Абрамова похоже развалит его группу «Ленинград»

По данным источника, жена Шнурова порекомендовала уволить некоторых музыкантов, а оставшимся – сократить зарплаты в два раза. Отмечается, что она «всю финансовую часть взяла на себя».

Друг Шнурова Стас Барецкий заявил, что раньше финансовыми вопросами занимался директор «Ленинграда».

«У группы хороший директор — Денис. Он там практически с зарождения коллектива. Не знаю, как сейчас, но раньше все финансовые дела вел он. Маловероятно, что Ольга лезет в бизнес Шнурова. Может, Шнур подкидывает эти фишки через своих знакомых, чтобы его обсуждали в прессе? «, — отметил Барецкий. Он добавил, что сейчас в составе группы выступает не менее 12 музыкантов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Локдаун могут ввести в четырех областях уже через две недели: перечень регионов

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Опасную инфекцию завезли в Украину, срочное предупреждение: что лучше не покупать сейчас

Показать еще

Накануне Шнуров украсил обложку предновогоднего номера журнала Playboy. Подобной чести удостаивались такие звезды как Джордж Клуни, Кевин Спейси, Бенедикт Камбербэтч.

О том, что Сергей Шнуров станет лицом культового эротического чтива в России стало известно 10 декабря. Спецвыпуск получил название How to be a Playboy, что в переводе означает «Как быть плейбоем». Об этом и рассказал популярный певец на страницах журнала.

В интервью Шнуров ответил на извечные вопросы: как быть настоящим мужчиной, что для этого делать, а чего лучше не делать никогда.

Сергей считает, что покорить женщину можно только в том случае, если ты знаешь, чего она хочет.

В Сети скептически восприняли кандидатуру Сергея Шнурова на роль эксперта выпуска. «Что он там забыл?», — возмутились подписчики. Причиной тому является недавний громкий развод артиста с женой Матильдой. О своем расставании пара объявила весной 2018 года. Это стало настоящей неожиданностью для поклонников. Хотя не чему удивляться, обычно артист надолго не задерживается ни с кем в отношениях. Однако, как истинный покоритель женских сердец, рок-музыкант недолго пребывал в гордом одиночестве. Уже в середине ноября он представил публике новую законную супругу — 27-летнюю выпускницу МГУ Ольгу Абрамову.

Напомним, экс-супруга Шнурова раскрыла подробности брака с рокером.

Как сообщала Politeka, Шнуров впервые рассказал о свадьбе и показал романтическое фото.

Также Politeka писала, что Лорак пострадала из-за наглости Шнурова и Басты.