Леонила Гузь, которая представляла Украину на конкурсе «Мисс мира» поделилась секретами закулисья состязания красавиц

19-летней жительнице Херсонской области не удалось заполучить корону на конкурсе, который на этот раз прошел в китайском городе Санья. «Мисс мира-2018» стала 26-летняя мексиканка Ванесса Понсе.

Как рассказала Леонила, в Китае она провела 34 дня. При этом в Пекин она полетела сама, ее никто не сопровождал. Дальше был рейс в Санью, где всех участниц конкурса «Мисс мира», в аэропорту встречали организаторы.

«Мы поехали в отель вместе с «Мисс Монголии», нас поселили в самом большом и роскошном отеле Саньи. Я жила вместе с представительницей Молдовы, мы с ней очень сдружились. Всех девочек сразу разделили на три команды: красные, синие и желтые — в каждой по 36 человек. Я попала в желтую команду», — рассказала Леонила.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Показать еще

После прилета девушкам дали два дня на отдых и адаптацию. Потом начался настоящий марафон: репетиции финала, благотворительные мероприятия, конкурсы, фотосессии… График был очень плотный. Вставать приходилось в шесть утра, а в десять вечера девушки «просто отключались у себя в номерах, чтобы утром выглядеть свежими и выспавшимися».

«Все девочки сами делали себе макияж и прически. Для этого мы так рано и вставали. В течение дня нам могли лишь помочь что-то подправить в макияже», — уточнила девушка.

Таинственная трагедия разыгралась на станции в Антарктиде: «трупы нашел пилот»

«Каждый день я переодевалась по несколько раз. По утрам мы иногда ездили на экскурсии. Для такого мероприятия требовалась одежда спортивного стиля и обувь на низком каблуке, а вечером — приемы, где надо было блистать в вечернем платье и туфлях на шпильках», — добавила она.

Все наряды красавицы вместились в два огромных чемодана, отдельно было запаковано финальное платье, которое весило десять килограмм: «Общий вес моего багажа составил шестьдесят килограммов. И это еще не самый большой багаж! Так, представительница Филиппин прилетела с восемью чемоданами! Честно говоря, я до сих пор в шоке от того, как смогла справиться со всем этим».

Как отметила Леонила, интересно сложились отношения и с другими участницами конкурса.

«В начале нашего знакомства все девочки были приветливыми, улыбчивыми. Но, по мере того как близился финал, многие начали нервничать и уже не скрывали своих настоящих эмоций», — рассказала девушка, отметив что началась сильная конкуренция.

«Я это чувствовала только по одним испепеляющим взглядам, которые некоторые девочки бросали друг на друга. Но, слава Богу, никаких конфликтов или скандалов не случилось», — добавила она.

Рассказала Леонила и о строгих правилах, которые царят на «Мисс мира».

«Мы сами не могли выходить за пределы гостиницы. А во время репетиций у нас отбирали мобильные телефоны», — поделилась девушка.

«На протяжении месяца у нас было столько переживаний и репетиций, что на финале уже просто не было сил переживать», — подытожила красавица.

Напомним, украинская красавица-блондинка надела корону «Миссис Планета».

Как сообщала Politeka, на конкурсе «мисс Донбасс» вспыхнул новый скандал.

Также Politeka писала, что названо имя победительницы «Мисс Мира 2018».

Источник: Факты