Известная украинская ведущая, которая заняла второе место в шоу «Танцы со звездами» Леся Никитюк рассказала о детском бизнесе

Звезда призналась, что в детстве воровала дома у родителей яблоки и другие продукты, а затем выходила и садилась рядом с бабушками, которые торговали на улице.

«Такие кучки стоят — шесть, двенадцать, восемнадцать яблочек. Ну и у меня шесть, двенадцать, восемнадцать. Вся торговля закончилась, когда подошли чьи-то ноги и сверху раздался голос: «Сколько стоят яблочки, девочка?» Я поднимаю голову, стоит моя мама, и я говорю: «Для вас, мама, бесплатно», — вспомнила Леся в интервью Катерине Осадчей.

никитюк

Но на этом детский «бизнес» Леси не закончился. Ведь чуть позже она вместе со своими сестрами и братьями ходила в сад. Там они «трясли» яблоки и груши, а плоды потом продавали или сдавали на сок. А еще будущая звезда меняла картошку на арбузы.

Популярные статьи сейчас

Помолодевший Влад Яма похвастался горячим фото с женой, поза впечатляет: «Какие изгибы!»

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Показать еще

«Летом все на огородах, ездят машины с херсонскими арбузами и ты картошку меняешь на эти крупные херсонские арбузы», — рассказала Леся.

Россия готовит провокацию в Одессе, ночью въехала колонна грузовиков: «Ни один «защитник» города даже не дернулся»

Отметим, что Никитюк продолжает удивлять своими новыми снимками и видео из Дубаев, куда она отправилась на отдых.

После напряженной работы и участия в шоу «Танці з зірками», в котором неожиданно дошла до финала, она отправилась в долгожданный отпуск. «Багиня ламинта» превратилась в «Багиню Абу-Даби». Почти каждый день Леся радует поклонников яркими снимками с отдыха.

Накануне знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она позирует в белой футболке с надписью Versace и юбке в желто-белую полоску.

Напомним, Никитюк после поражения на «Танцах со звездами» пустилась во все тяжкие.

Как сообщала Politeka, Никитюк в откровенном купальнике похвасталась фигурой.

Также Politeka сообщала, Никитюк разделась и решила показать всю свою «силу».