Модель показала откровенное фото, на котором позирует в соблазнительном наряде

Известная российская модель Анастасия Решетова, которая в 2014 году получила титул первой вице-мисс России, и которая является невестой рэпера Тимати, часто балует поклонников новыми фото в Instagram. В этот раз на странице Анастасии Решетовой появилось фото, на котором она позирует сидя в кресле и вытянув длинные ноги, пишет Знай.юа.

Девушка фотографирует себя в огромное зеркало на телефон. Она сидит, закинув ноги на ногу, в коротеньком сером платье и в таких же длинных ботфортах на шпильке, которые достигают едва ли не бедер. Волосы модели аккуратно причесаны и откинуты назад, а на ее лице яркий макияж с акцентом на глазах.

В подписи к фотографии Настя нескромно написала: «Босс на всю жизнь».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

Фото Анастасии Решетовой вызвало шквал комментариев и обсуждений в сети. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые советуют Насте быть скромнее. Девушки спрашивают, где купить такие стильные ботфорты.

«Шикарная Настя. Этот наряд к лицу тебе», «Ты похудела», «Красотка», «На Монику Беллуччи похожа», «Зачем такая красивая», «На Оксану Самойлову похожа», «Красивая женщина. Я на вас смотрю и любуюсь. Умничка такая. Красотуля!», «Очень красиво и гармонично! Если не секрет, где вы ботфорты приобретали, очень нравятся», «Сапоги можно было и до трусов купить», «Очень шикарная», «Как вам хорошо быть элегантной и утонченной, лучший образ», «Какая же ты красивая», — пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Анастасии Решетовой.

Ранее сообщалось, что 22-летняя Анастасия Решетова впервые прокомментировала слухи о своей беременности. Как убеждены сторонники, недавно их отношения с Тимати перешли на новый уровень. Беременность модели — топ тема для обсуждения всех фанатов лейбла Black Star.

Под одним из постов Анастасии в Instagram, интернет-пользователь написал, что столкнулся с ней в элитном перинатальном центре.

На удивление, Решетова не оставила комментарий без внимания и написала следующее:

«А зачем писать то, чего не было? Перепутал может с кем-то? Сейчас на первый взгляд все девушки похожи».

Напомним, Путин не помог: на Тимати и Егора Крида завели уголовное дело.

Как сообщала Politeka, Егора Крида застукали с избранницей: скрывать больше не получится.

Также Politeka писала, что Эминем побил невероятный рекорд.