Не успели принц Гарри и Меган Маркл порадовать всех своей первой совместной новогодней открыткой, как поклонники королевской семьи усмотрели в ней нечто странное

Ранее герцога и герцогиню Сассекских упрекнули в том, что они позируют на фото спиной к публике. Это сочли крайне невежливым и неприемлемым для рождественского поздравления.

Снимок назвала грубым также часто критикующая единокровная сестра Меган Саманта. Среди других претензий к снимку то, что он чересчур «отдает Голливудом». 

Другие же назвали недостатком фото то, что оно сделано черно-белым. В сети отметили, что из-за этого кадр выглядит так, будто Гарри и Меган наблюдают за зоной боевых действий, а не за фейерверком.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

Но подметили в фото и совсем странную деталь. В сети указали на разительное сходство новой фотографии Меган и Гарри со снимком, который был размещен на приглашениях на первую свадьбу Маркл с продюсером Тревором Энгельсоном.

Авиакатастрофа в Европе: «никто не выжил», первые кадры трагедии

На нем пара также позирует обнявшись и развернувшись к камере спиной — причем Меган опять находится справа от своего мужчины. Фото тоже было черно-белым. Только, если Меган и Гарри, стоя, наблюдают за фейерверком в Фрогмор-хаус, Меган и Тревор сидят на ямайском пляже в купальных костюмах.

«Сходство снимков пугающее… воплощать в жизнь одну и ту же идею с каждым мужем — это, по меньшей мере странно», — писали в соцсетях.

Но есть и те, кто сочли новый снимок Гарри и Меган, которые ожидают своего первого ребенка, трогательным и очаровательным.

Ранее же стало известно, что принц Гарри ради прихотей жены решился нарушить королевские традиции. Меган Маркл сочла вековой обычай Британской королевской семьи «кровавым».

Западные СМИ сообщают, что Гарри не сможет присоединиться к своему брату Уильяму на ежегодной рождественской охоте, которая проходит в Сандрингеме. Причиной послужило то, что Маркл высказалась категорически против «кровавой» семейной традиции.

Напомним, члены королевской семьи удивили «подарком» на Рождество.

Как сообщала Politeka, во дворце рассказали о четвертой беременности Кейт Миддлтон.

Также Politeka писала, что Украинец может оказаться членом королевской семьи.