Как звездам подиума и кино удается выглядеть на 20 лет в свои далеко за 40, а может им известен эликсир молодости

Мировые звезды, которые демонстрируют, что возраст – это только цифра и уж точно не помеха для того, чтобы выглядеть идеально, пишет Сlutch.

В этой колонке ты узнаешь секрет вечной молодости этих красоток.

В это трудно поверить, но некоторым из них уже далеко за 40, а они не перестают удивлять своих поклонников идеальными пропорциями. Как им это удается?

Дженнифер Энистон (47 лет)

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

Дженнифер Энистон

Главным своим секретом Джен считает занятия йогой и правильное питание. Каждый светский выход красотки не остается незамеченным.

Дженнифер Лопез (47 лет)

Дженнифер Лопез

Эта женщина – настоящий трудоголик! Главное правило ее шикарного внешнего вида – хороший отдых и правильный режим сна. Она ежедневно занимается спортом и следит за своим рационом. Лопес считает, что без этих составляющих, невозможно иметь красивое и здоровое тело.

Дениз Ричардс (45 лет)

Дениз Ричардс

Дениз уверенна, что морщины и лишний вес после 30 – последствия стрессов. Стройняшка советует относиться ко всему спокойно и жить в удовольствие.

Холли Берри (50 лет)

Холли Берри

Эта актриса свела с ума ни одного мужчину. Залог ее прекрасной формы в таком возрасте – хороший сон, а после него стакан свежевыжатого сока натощак.

Ясмина Росси (60 лет)

Ясмина Росси

Настоящая легенда модельного бизнеса Ясмина утверждает, что секрет ее вечной молодости прост. Модель советует заниматься любимым делом и никогда не перед чем не останавливаться.

Кайли Миноуг (48 лет)

Кайли Миноуг

Залог успеха – фитнес и белковая диета, убеждена певица. Раньше она всячески старалась соответствовать современным стандартам красоты, но сегодня Кайли против любых хирургических вмешательств.

Синди Кроуфорд (50 лет)

Синди Кроуфорд

Супермодель предпочитает поддерживать свое тело в тонусе с помощью народных средств. Например, три раза в неделю Синди умывается молоком и никогда не выходит на улицу без солнцезащитного крема.

Каждой женщине нравится чувствовать себя красивой и энергичной. Продолжение молодости в большой степени зависит от уровня гормона эстрогена.

Основное действие эстрогена направлено на обеспечение детородной функции женщины. Его дефицит в организме проявляется в депрессивном состоянии, в увеличении веса, снижении сексуального влечения и даже заниженной самооценке. Включи продукты из предложенного списка в свой рацион и продли свою молодость.

Напомним, обнаружен эликсир молодости: ученые «укротили» старость.

Как сообщала Politeka, стало известно, куда уходит молодость.

Также Politeka писала, чтоб такого съесть, чтоб похудеть: названы принципы интуитивного питания