Дан Балан утверждает, что в его жизни трижды были серьезные отношения

Известный певец Дан Балан с детства развивался творчески – посещал кружки, играл на музыкальных инструментах, пел и писал стихи.

Однако, родители были уверены, что музыка – это лишь хобби.

Молдавский певец Дан Балан родился в 1979 году в Кишиневе. Отец будущей звезды был послом, мать — телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Показать еще

Творческому воспитанию сына родители уделяли большое внимание. Он посещал много кружков и секций. Мать постоянно брала его с собой на телевидение, где мальчик заслушивался песнями, которые потом дома напевал.

Это дало о себе знать – в 10 лет Дан начал овладевать музыкальными инструментами и писать тексты песен.

Не смотря на то, что уже в школьном возрасте Дан Балан создал свою группу, которая исполняла его же песни, родители все же не планировали, что музыка станет основной профессией сына.

После школы, и юноша бросил учебу, решив вплотную заняться творчеством. В 1999 году Дан Балан основал группу «O-zone», которая в кратчайшие сроки стала очень популярной.

Через несколько лет Дан решил начать сольную карьеру. Первый альбом певца принес ошеломляющий успех, он стал известен не только на родине, но и за ее пределами.

Уже с 2000 года Дан Балан начал сотрудничать с продюсером Джеком Джозефом Пуиг. На свет появились такие известные композиции как «Chica Bomb», «Freedom», «Люби». Дуэт с Верой Брежневой и их совместный хит «Лепестками роз» принесли певцу большую известность и миллионов поклонниц. С Брежневой ему приписывали роман, но артист опровергал эти слухи, как и сама певица.

О семейном положении артист предпочитает не распространятся, но журналистам стало известно, что Балан был женат на Элле Курпениной еще до того, как стал знаменит. Их брак продлился пять лет и в 2009 году супруги развелись из-за ревности и недоверия жены. От этих отношений у пары родился сын Алан.

Авиакатастрофа в Европе: «никто не выжил», первые кадры трагедии

По словам Дана Балана, жена не должна обладать какими-то особыми качествами, достаточно лишь внешней красоты, искренности и верности. По словам певца, семья для него играет большую и важную роль, а узы брака — священны. Как утверждает артист, в его жизни трижды были серьезные отношения. Известно, что Дан встречался с близкой подругой своей сестры Кристиной Руссу, существуют ли эти отношения сегодня неизвестно.

В настоящий момент Дан Балан живет в США и лишь изредка приезжает на родину.

Напомним, названо имя четвертого тренера «Голоса».

Как сообщала Politeka, DAN BALAN проведет три месяца в Украине.

Также Politeka писала, что Вера Брежнева рассказала о разводе с Константином Меладзе.