63-летний российский артист Владимир Кузьмин, который имел отношения с Аллой Пугачевой, готовится к свадьбе

Недавно стало известно, что у певца появилась новая девушка — 27-летняя Светлана. На концерте с участием известных российских и зарубежных исполнителей, певец предстал перед публикой в отличной форме — подтянутым, активным и в стильной одежде.

Рядом с Владимиром всегда была его молодая спутница, которая при этом всё время старалась не попадать на камеры папарацци. Стало известно, что пара готовится к скорой свадьбе, однако, сам певец данные слухи пока никак не комментирует.

По его словам, секрет его «сохранившейся молодости» в активном образе жизни и частым выступлениях с гитарой стоя.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

«Моя мечта — чтобы всё это сохранялось еще лет сорок», — комментирует певец.

Стало известно, что молодая пассия Кузьмина родом из Калининграда. Она окончила Балтийский федеральный университет имени Канта, а потом переехала в Москву. В столице девушка училась в бизнес-школе по специальности «менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений».

Винник засветился с таинственной красоткой-незнакомкой: «Идеальная пара», фото

Известно, что Светлана интересуется яхтовым спортом. Кузьмин даже подарил ей небольшое судно с красноречивым названием «Красотка». Вместе с другими друзьями они устроили круиз из Москвы к Соловкам.

А недавно бывшая супруга Кузьмина Татьяна заявила, что рассталась с ним из-за измен. По ее словам, Пугачева разбила их семью. Также женщина утверждала, что Примадонна была трижды беременна от Кузьмина и все три раза — рожала. Ребенка она якобы сдала в детдом.

Отметим, что среди фанатов Примадонны бытует мнение, что она может развестись с Максимом Галкиным уже до Нового года. Как предполагают поклонники, Пугачева уже давно готова к распаду пятого по счету брака, поэтому и анонсировала возвращение на сцену – надо же себя как-то одной содержать.

Напомним, Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.