Известная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ,  официально подала на развод

Информация о разводе Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу, которая просочилась в СМИ еще в октябре, подтвердилась. Процес расторжения брака Лорак официально стартовал во вторник, 4 декабря. Суд назначен на 24 декабря. Заседание пройдет в Шевченковском суде города Киева, сообщается на сайте ведомства.

лорак муж

Мужчину, как известно, случайно застали папарацци в самый пикантный момент – за изменой с незнакомкой. Ей оказалась киевская бизнесвумен Яна Беляева. Девушка довольно часто отдыхает в ночном клубе Dali Park, принадлежащем Налчаджиоглу, где он и сам не редкий гость.

К тому же представители СМИ «подловили» супруга Лорак как раз в тот самый момент, когда тот обнимался с Беляевой. Выяснилось, что они после полуночи вместе уехали из клуба.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

И хотя после разгоревшегося скандала пара никаких комментариев не давала, а Ани Лорак продолжила активно вести социальные сети, фанаты успели заметить перемены. К примеру, с аккаунтов артистки и ее супруга фактически исчезли все совместные снимки.

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

Разгоревшиеся слухи о грядущем разводе звездной пары также подогрел тот факт, что пара перестала появляться вместе на публике. Отметим, что сейчас на страницах знаменитостей уже невозможно найти совместные милые фото, как это было ранее. В частности, на странице Мурата осталось лишь три семейных снимка, на одном из которых неверный супруг радостно позировал вместе с Ани Лорак.

Одним из таких снимков стал совместный снимок с дочерью, на котором пара вместе провожала дочь в школу.

Второй снимок был репостом со страницы артистки – Лорак решила показать фанатам в Instagram трогательное фото с дочерью Софией, чтобы поздравить матерей с их праздником.

Примечательно, что в этот момент муж артистки, Мурат Налчаджиоглу, поздравил ее с праздником в очень странный способ — прямо из киевского ночного клуба.

«Боже храни всех матерей», — написал Мурат, репостнув снимок жены и дочки. Также в ночь перед наступлением праздника, когда Лорак получала награду «Золотой граммофон» в Москве, Налчаджиоглу выложил несколько Stories из киевского клуба. Хитрый звездный муж тут же скрыл комментарии, чтобы не нарваться на критику фанатов Ани Лорак.

Последний же снимок Мурата и Лорак, что остался на его странице в социальной сети Инстаграм, можно найти аж за прошлый год. Он был выставлен сентябре. На нем пара радостно позировала, будучи на борту самолета.

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.