На днях известная певица Наталья Могилевская попала в громкий скандал

На своей странице в Isntagram артистка разместила фото и видео из Харьковского дельфинария: «Кто-то будет сейчас плавать с дельфинами! Сколько прекрасного дарит нам мир! Это был просто восторг. Правда мне разрешили просто все. Я даже каталась на белом огромном ките как на лошадке сидя! Спасибо огромное тренерам и послушным девочкам Луна и Кира».

После этого, подписчики Натальи обрушились с ней с критикой: «Позорище», «Отписка!», «Позор вам, Наталья! Думала, Вы -мудрая и добрая.. пиарить дельфинарий (тюрьму со смертниками ) -это полный зашквар», «Издевательство над дельфинами! Сейчас такое поддерживать не модно уже!!!».

После этого Наталья Могилевская опубликовала огромное сообщение, в котором ответила критикам.

могилевская

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Отмена запрета на выезд из Украины для мужчин: Зеленский дал жесткий ответ

Мощный ураган обрушился на город, есть жертвы и десятки пострадавших: удар стихии попал на видео

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

«Я очень благодарна всем и случившемуся скандалу, который направил наше внимание в проблему получения удовольствия, от насилия над другими.
Я начала размышлять об этом и поняла что это встречается повсеместно, и является такой нормой нашей жизни, на которую мы просто не обращаем внимания. И чтобы решить эту проблему, нужно изменять культурный уровень людей в целом. Отдельные меры, конечно направят внимание, но не изменят сути Того, как принято в обществе жить. Закроются дельфинарии и откроется что-то другое. Нужно менять УМЫ!», – пишет Могилевская.

Певица отметила, что люди также продолжают использовать других животных для наслаждения: «И как все прекрасное в этом Мире, не только дельфинов, но и собак, кошек, попугаев и других животных, мы хотим сделать своей собственностью и использовать для своего наслаждения». 

могилевская

В заключении Наталья Могилевская написала следующее: «Я прошу прощения, что не осознала всей серьезности темы и позволила себе расслабиться и порадоваться времени, проведённому с малышами. Благодаря Вам я вспомнила и об этой стороне жизни, в которую нужно направить своё внимание, как человеку, ответственному за то, что к его словам прислушиваются».

Напомним, Могилевская неожиданно рассказала о детях.

Как сообщала Politeka, Могилевская без белья свела с ума новой песней.

Также Politeka писала, что Могилевская оставила Зианджу без крыши над головой.