Популярная актриса и модель Памела Андерсон выставила президенту РФ требования и надеется, что они будут выполнены

Американская актриса Памела Андерсон написала Владимиру Путину письмо. Она попросила Президента России остановить незаконный отлов косаток и белух, пишет Знай.

Памела Андерсон

Об этом сообщается на сайте ее благотворительного фонда Pamela Anderson Foundation, который актриса создала в августе, чтобы с его помощью бороться с жестоким обращением с животными и с насилием в целом.

Анедрсон пишет, что в письме попросила Президента России остановить уничтожение касаток и белух на территории России. Браконьеры охотятся на них, чтобы в дальнейшем продать их в океанариумы Азии.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Путин

Так, в октябре текущего года в России зоозащитники обнаружили в бухте Средняя под Находкой 11 косаток и 90 белух. Их содержали там незаконно. Кроме этого животные были детенышами, а их отлов вообще запрещен.

«Сейчас я внимательно слежу за новостями из России и надеюсь, что этих замечательных животных скоро выпустят из «китовой тюрьмы» на волю, а этот жестокий вид бизнеса уйдет в историю», — написала Памела Андерсон.

касатка

Актриса написала сообщение на двух языках: русском и английском. «Спасательница Малибу» упоминает не только о письме Путину, но и о встречах в Кремле, на которых обсуждались проблемы защиты диких животных в России. Встречи, по словам Андерсон, организовывал Сергей Борисович Иванов, специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

Ранее сообщалось, что актриса и модель Памела Андерсон согласилась выйти замуж за защитника «Марселя» и сборной Франции Адиля Рами. Приближенный к паре источник рассказывает, что Памела и Адиль живут во Франции вместе уже больше года и это было вполне ожидаемо, что возлюбленные решат узаконить свои отношения.

белуха

18-летняя разница в возрасте не стала помехой для звездной пары: «Он называет меня «инопланетянкой». Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение», — рассказывает актриса.

Знакомство яркой парочки произошло весной 2017 года, когда оба посетили Каннский кинофестиваль. Памела Андерсон ранее в интервью сообщала, что у неё бывали трудности в отношениях, но сейчас она находится в абсолютном гармоничном взаимопонимании с партнером.

Памела Андерсон

Для знойной американки Памелы Андерсон, получившей мировую известность исполнив роль в телесериале «Спасатели Малибу», брак с французским футболистом станет уже пятым. Ранее Андерсон привлекали рок-музыканты. Памела состояла в браке с рокером Томми Ли и с Кид Роком. Также мужем «спасительницы» успел побывать кинопродюсер Рик Сломон.

У Памелы Андерсон двое детей, оба были рождены в отношениях с Томми Ли. 20-летний Дилан и 22-летний Брэндон поступили в университеты и живут своей жизнью.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.