Победительницу конкурса «Мисс Вселенная 2018» Катриону Грей раскритиковали на родине

24-летнюю Катриону Грей обвинили в том, что она выглядит «не по-филиппински».

Финал конкурса «Мисс Вселенная-2018» состоялся в Бангкоке 17 декабря. Катриона Грей стала четвертой представительницей Филиппин, завоевавшей корону первой красавицы мира, за всю 67-летнюю историю конкурса (ее предшественницам удавалось это сделать в 1969, 1973 и 2015 годах). И хотя многие сочли ее победу лестной для страны, нашлось и немало критиков, которые упрекнули Грей, которая родилась в Австралии и в чьих жилах течет филиппинская и шотландская кровь, в том, что ее внешность чересчур европеизирована и подогнана под западные стандарты.

Уважаемый священник Стефанос Педрано недавно заявил в Twitter:

«Эта „Мисс Филиппины“ кажется мне красивой европейкой с приятным загаром… Эти международные конкурсы просто пропагандируют европейские черты, как „золотой стандарт“ красоты».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль, Дорофеева, Приходько: в сети "рассекретили", кто стал героинями шоу "Маска"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Точку зрения священника Педрано разделяют и другие пользователи в сети:

«Она красива по западным меркам… Покажите мне моих широконосых девушек с темной кожей и жесткими, кудрявыми волосами».

Интересно, что молодежь говорит: для современных девушек быть привлекательной — значит выглядеть наполовину белой, наполовину — филиппинкой. Недаром большим спросом в стране пользуются средства для отбеливания кожи.

Ранее также сообщалось о том, что кандидатка на «Мисс Вселенную» пропала по дороге на конкурс.

Эстер Бангура бесследно исчезла. Представительница Сьерра-Леоне на конкурсе «Мисс Вселенная — 2018» отправилась на конкурс в Таиланд на корабле, но, как стало известно, так и не добралась на место.

Участница со Сьерра-Леоне должна была прибыть в Таиланд еще 5 декабря, но от нее до сих пор нет никаких известий. На официальной странице конкурса в разделе участниц ее имя пока не публикуют.

Известно, что последняя публикация Бангуры в Instagram датируется 29 ноября. На фото она запечатлена возле бассейна в купальнике. Это ее снимок-открытка для конкурса.

Остальные участницы, кроме Бангуры, уже на месте и готовятся к мероприятию. Они предпочли прилететь на конкурс на самолете.

Напомним, финал соревнования состоится в таиландской столице Бангкоке 16 декабря.

Напомним, недавно американский мистик, медиум Эдгар Кейси, автор нескольких тысяч стенографических записанных ответов на самые разнообразные вопросы, начиная от диагнозов и рецептов для больных и заканчивая информацией о причинах гибели цивилизаций дал свой прогноз на 2019 год

В 2019 году несколько необычные процессы могут происходить в Китае. В этой стране, утверждал предсказатель, постепенно начнёт расти интерес к христианским идеям. Внимание к этой доктрине станет возникать постепенно, исподволь. Но именно людям, исповедующим её, по разным причинам будет удаваться прийти в политику и закрепиться в ней. Кейси назвал итог всего этого так: «Китай пробудится».

Скоростной поезд слетел с рельсов, много пострадавших: кадры техногенной катастрофы

Территорию США будет основательно трясти из-за многочисленных извержений вулканов и землетрясений. Эти катаклизмы окажутся настолько глобальными, что с одной стороны изменят климат и ландшафт в самих Штатах, а с другой вызовут цепную реакцию аналогичных катаклизмов почти по всему миру. Где именно следует ожидать проблем такого рода в США в 2019 году, точно сказать сложно.

С большей или меньшей вероятностью тут можно назвать один из восточных штатов страны, например, Коннектикут или Нью-Йорк, а также Калифорнию. Сейсмическая нестабильность, если верить Кейси, может уже в будущем году коснуться, кроме того, Японии, Северной Европы и Антарктиды.

Прорицатель указывал на то, что 2-я мировая – это последняя масштабная война в обозримом будущем нашей цивилизации.

Напомним, француженка Каеде Убер, которую многие считают наследницей Вангы, рассказала о том, что ждет Россию и Украину в следующем году. Француженка утверждает, что в России кардинально ничего не изменится, и в стране продолжится развитие, а вот в Украине ожидается еще один Майдан.

Ранее Каеде Убер назвали наследницей знаменитой предсказательницы Ванги после точных прогнозов терактов и крупных событий. К Ванге она прямого отношения не имеет, но многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать важнейшие события в мире.

Напомним, яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду

Рoliteka сообщала о том, что Кейт Миддлтон серьезно заболела

Рoliteka писала о том, что россиян напугал таинственный знак из космоса