В субботу, 22 декабря (о, да, это сегодня!) состоится долгожданный эфир мега популярного ТВ-шоу Х-ФАКТОР: развязка близка

Пятая по счету прямая трансляция грандиозного телепроекта «Х-фактор» состоится 22 декабря, в субботу.. Как обычно в эфир шоу пустит телеканал СТБ.

Напомним, что после четвертого этапа телепроект вынуждены были покинуть Петр Гарасимов и группа DukeTime. Таким образом, к финалу девятого сезона подошли четыре участника, которые являются представителями всех категорий.

В категории «30+» под началом Дмитрия Шурова –проходит участник Марк Савин.

У Андрея Данилко («Парни») –подошел участник Дима Волканов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь звезды "Скаженого весілля", первые подробности: "Светлая память тебе, Игорь"

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Звездный тренер Олег Винника с категорией «Девушки» -«продвинул»  Ольгу Жмурину.

У Насти Каменских с «Коллективы» — ZBSband.

Ожидается грандиозное представление в котором участники будут петь в дуэтах с популярными артистами и мировыми звездами.

Так, стало известно, что впервые на украинской сцене выступит экс-солистка культовой группы Spice Girls — Мелани Си.

Мелани Си

Однако с кем разделит сцену легендарная вокалистка, пока не известно. Так же остается тайной, кто составит пару Дмитрию Монатику (MONATIK) и легенде британской музыки Алексу Клару.

Алекс Клар

Не менее повышенное внимание вызывает участие четвертого звездного гостя финала. Его имя строго содержится в тайне. Даже жюри не догадываются, кем будет эта персона.

«Подготовка к двум последним эфирам — самое напряженное время. Номера выстраиваются не только для участников, но и для звездных гостей, а это всегда дело очень ответственное. Тем более когда речь идет о мировых знаменитостях», — рассказал режиссер-постановщик шоу Юрий Пристаецкий.

Кроме дуэта со звездой финалисты исполнят еще по две композиции, одна из которых была выбрана ими для кастингов «Х-фактора». Победитель девятого сезона станет известен во время суперфинала, 29 декабря.

Ране сообщалось, что в эфире третьего прямого эфира «Х-фактор» участников ждало настоящее испытание. Восемь исполнителей из четырех команд судей впервые выступили в сопровождении симфонического оркестра. Таковым был замысел режиссеров шоу.

Открывал вечер подопечный Андрея Данилко из Миргорода Иван Ищенко. Парень исполнил песню Фарелла Уильямса «Happy». Судьи положительно оценили выступление, а Настя Каменских даже вспомнила, как подпевала эту песню самому Уильямсу на корпоративе в Монако.

Напомним, Данилко резко высказался об украинском языке.

Как сообщала Politeka, на Х-Факторе не сдержали эмоций из-за захвата украинских моряков.

Также Politeka писала, что Ротару, Винник и Сердючка вляпались в скандал к Новому году.

Источник: ФАКТЫ